4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Posts Tagged ‘Tips & Trick’

Si Pembobol Bank

Posted by 4ditya92 on 01/04/2011

Nama Melinda mendadak terkenal. Foto-foto perempuan berusia 47 tahun tersebut beredar di dunia maya. Mendadak, semua orang pun ingin tahu kehidupan miliarder istri model iklan Andika Gumilang tersebut. Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Berita | Tagged: , , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Marilah kita menjadi pribadi menonjol yang tidak pantas untuk diperlakukan rata-rata

Posted by 4ditya92 on 26/08/2010

Tegaslah dalam melakukan yang baru.
Ingatlah, cara termudah untuk menjadi rata-rata adalah melakukan hal-hal yang umum.
Berhati-hatilah, karena cara-cara umum hanya akan menjadikan kita orang biasa, yang hidupnya biasa, karena diperlakukan rata-rata oleh orang lain.

Maka,
janganlah Anda menjauhkan diri dari pergaulan-pergaulan yang baik.

Dia yang tidak tertarik untuk mensahabatkan dirinya dalam pergaulan yang baik,
sedang menikmati kemalasan yang merata-ratakan hidupnya.

Posted in Kepribadian | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Maen Game Online dengan Mesin Bot

Posted by 4ditya92 on 07/03/2010

Maen game merupakan salah satu solusi untuk menghilangkan stres tapi kadang malah juga menimbulkan stres karena kalah. Tapi yang perlu diingat ketika kita bermain game kita harus sportif kayak sepak bola indonesia tuh…. kan pada sportif :D.

Read more…..

Posted in Artikel | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Badai Matahari Terjadi Antara 2012-2015

Posted by 4ditya92 on 05/03/2010

Mengerikan ditambah dengan mengenaskan tapi indah… apa kah itu…. yaitu fenomena matahari yang di kabar menurut suku maya bisa merusak atau bahkan menghancurkan bumi. BEh…… bner2 menakutkan.

tapi gak pa nyatai aja lagi meski kata Slanjutnya

Posted in Berita | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Dimana Hatimu

Posted by 4ditya92 on 18/02/2010

dinginnya malam tak sedingin hariku kala mengingat acuhnya dirimu memandangku,
dengan apa aku harus buktikan kalau aku menyayangimu…
dengan apa aku harus peragakan kalau aku mengasihimu sepenuh hati,
tapi belum sempat ku ucap kata bayangmupun tak tampak lagi..
kemana pergimu..kemana langkahmu..kemana bayangmu…yang kesekian kalinya aku harus kecewa karena cinta belum hampiri asaku dengan sempurna

aku titip salam rinduku padamu ………..aku sayang padamu……engkau yang merasakan kasihku..
I LuV U

Posted in Cinta, Remaja, Sekolah | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Termenung Mengingatmu…..!!!

Posted by 4ditya92 on 13/02/2010

terduduk aku disudut ruangan
Termenung ku mengingatmu wahai pujaan
Terbayangkan senyuman manis diwajahmu
Buatku smakin rindu akan hadirmu Read the rest of this entry »

Posted in Cinta | Tagged: , , , , , , , , | 2 Comments »

Ujian Nasional (UAN) Hanya Politik

Posted by 4ditya92 on 29/01/2010

Sebenarnya apa tujuan negara indoneisa ini? jika di lihat semakin hari tujuan bangsa ini semakin tak terarah. Saat ini yang sedang gempar-gemparnya itu adalah masalah Ujian Nasional. Mengapa, karena bisa dilihat keputusan dari pemerintah yang terombang ambing tidak jelas, seperti pemimpin kita yang kurang begitu tegas dalam melaksanakan tugasnya.

Seharusnya pemerintah harus lebih tegas dalam memutuskan perkara, yang diantarnya masalah keputusan jadi atau tidaknya Ujian Nasional 2010 ini. Sebab jika tanpa keputusan yang jelas sebagian besar siswa yang telah siap maupun yang tidak siap bisa-bisa menjadi bingung atau bahkan bisa mengurangi konsentrasi belajar mereka. Read the rest of this entry »

Posted in Berita | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »

You are Made in the Battle Field

Posted by 4ditya92 on 25/01/2010

Percaya atau enggak, kualitas kita dihitung dan ditimbang dari kualitas lawan-lawan yang kita hadapi sehari-hari. Kedengaran aneh? memang aneh. tapi itulah fakta hidup kita di planet kecil ini. Setiap hari umat manusia bergumul dengan berbagai hal demi mencapai keluasan yang tertinggi, achievement yang paling baik, dan uang yang terbanyak (dengan beberapa pengecualian tentunya). Tapi sadarkah kita selain dari semua aspek kerja keras dan usaha itu, ada satu yang harus kita temukan untuk membuktikan kualitas kita, dan itu adalah musuh yang berkualitas.
Read the rest of this entry »

Posted in Artikel | Tagged: , , | 1 Comment »

Maen Bloggersreview aahh….

Posted by 4ditya92 on 19/01/2010

Mencoba untuk mengadu nasib dari satu review ke review yang lain. Meskipun blogsvertise juga sebagai penyemangat untuk melanjutkan ngeblog. saya juga mencoba hal lain yang mirip dengan blogsvertise, yaitu bloggersreview program ini sama dengan blogsverties karena ini juga paid review.

Tapi di bloggersreview proses aproved blog lebih cepat dan instan, serta saat blog anda di aproved anda akan di beri informasi berapa anda mendapat rank….

Jadi kalau temen2 yang berminat silahkan daftar di situs ini bloggersreview, tapi situs review ini bermain dengan rank seperti alexa atau sebagainya. Meskipun ini hanya paid review ada baiknya kalau di coba sedikit demi sedikit kan lama2 menjadi bukit…. good luck

Posted in Cari Uang | Tagged: , , , , , | 6 Comments »

Gambar Porno Kian Hari Kian Bertambah

Posted by 4ditya92 on 16/01/2010

Kian hari bukan semakin berkurang tapi semakin bertambah banyak ini yang terjadi pada gambar porno dan video seks. Bahayanya jika foto porno ini di konsumsi oleh anak yang dibawah umur, karena anak yang di bawah umur pastinya imajinasinya kuat karena ingin selslu mencoba dan merasakan.

Peran kedua orang tua sangat penting karena dengan orang tua yang perhatian terhadap anak,  kejadian anak menonton film porno atau gambar yang berbau seks akan terhindarkan. Selain itu pemerintah harus lebih aktif dalam pemberantasan situs-situs porno yang tidak mempunyai legalitas. Read the rest of this entry »

Posted in Uncategorized | Tagged: , , , , , , , , | 2 Comments »

 
%d bloggers like this: