4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

  • June 2022
    M T W T F S S
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Archives

  • Pages

  • Categories

  • Klik tertinggi

    • None
  • Top Rated

  • Blog Stats

    • 158,889 hits
  • Sponsor

    Adsense Indonesia
  • Blogvertise
  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Join 5 other followers

Posts Tagged ‘Pacaran’

Ciuman Itu Reaksi Orang Jatuh Cinta

Posted by 4ditya92 on 24/07/2010

Krisdayanti mengajukan permohonan maaf tanpa didampingi Raul Lemos. Kendati begitu, kemunculan KD sekaligus mewakili kekasihnya itu.

“Saya juga mewakili Raul memohon maaf atas pemberitaan itu. Saya tidak maksud dengan sengaja untuk menyakiti perempuan mana pun. Itu adalah reaksi orang yang sedang jatuh cinta,” kataKrisdayanti ditemui di kantor kuasa hukumnya, Elsie Lontoh, S. H, di bilangan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (23/7/2010). Read the rest of this entry »

Posted in Selebriti | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Gadis Berjilbab belum Tentu

Posted by 4ditya92 on 15/04/2010

Berjilbab merupakan suatu kehormatan bagi kaum hawa khususnya dalam agama islam. Berjilbab selain menutup bagian – bagian yang sangat terlarang juga dapat meningkatkan kecantikan luar, jadi kalau kita mempunyai pasangan wanita berjilbab hendaknya kita jaga dengan baik.

Read the rest of this entry »

Posted in Remaja | Tagged: , , , | 2 Comments »

Kau (memang) Cinta di Hati Ku

Posted by 4ditya92 on 20/02/2010

kamu tak ‘kan pernah mendapatkan cinta
cinta seperti yang aku berikan kepada kamu
kamu nanti pasti ‘kan menyadarinya
saat aku tak lagi ada Read the rest of this entry »

Posted in Cinta, Remaja | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

Dimana Hatimu

Posted by 4ditya92 on 18/02/2010

dinginnya malam tak sedingin hariku kala mengingat acuhnya dirimu memandangku,
dengan apa aku harus buktikan kalau aku menyayangimu…
dengan apa aku harus peragakan kalau aku mengasihimu sepenuh hati,
tapi belum sempat ku ucap kata bayangmupun tak tampak lagi..
kemana pergimu..kemana langkahmu..kemana bayangmu…yang kesekian kalinya aku harus kecewa karena cinta belum hampiri asaku dengan sempurna

aku titip salam rinduku padamu ………..aku sayang padamu……engkau yang merasakan kasihku..
I LuV U

Posted in Cinta, Remaja, Sekolah | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Dampak Negatif Berciuman

Posted by 4ditya92 on 05/01/2010

Orang barat sering melakukan ciuman dan kini telah merasuki remaja Indonesia. Ciuman sangat populer oleh kalangan remaja, berawal dari rasa sayang yang diungkapkan dengan perilaku, yang menimbulkan rasa kecanduan untuk selalu berciuman dengan pasangannya.

Menurut penelitian Dosen Biologi disalah satu perguruan tinggi, ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual didalam air liur. Selain itu ciuman memiliki keuntungan bagi tubuh kita dan dampak negatif bagi tubuh kita. Read the rest of this entry »

Posted in Remaja, Sekolah | Tagged: , , , , , , | 28 Comments »

Petualangan : Tahap Penjajakan

Posted by 4ditya92 on 17/12/2009

Cepat sekali bukan dunia ini berputar, seakan diringi wak tu yang tak kan habisnya. Kemarin barau saja kutulis tentang pertualangan baru sekarang petulangan itu berlanjut(simbiosi mutualise). Ini artikel kutulis di pada tempat yang indah, yaitu berada pada tangkis sungai madiun tepatnya. Mungkin tempat ini bisa di katakan indah bisa juga tidaK, tapi tergantung orangnya. Di tempat ini cukup sunyi jadi lebih enak untuk dapat inspirasi.

Nah sekarang kembali kemasalah petualangan, kali ini saya akan menceritakan seorang pemuda yang memperoleh pacar dalam semalam.

Pada malam yang indah, dengan keadaan yang ramai seorang pemuda menghadiri acara suatu resepsi. Dimana resepsi yang dihadiri pemuda itu adalah resepsi kakak iparnya. Pemuda itu bermaksud untuk membantu karena pemuda itu anggota karang taruna, jadi maklum kalau ikut bantu-bantu. Read the rest of this entry »

Posted in Remaja | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Petualangan Baru

Posted by 4ditya92 on 16/12/2009

Setelah lama tak menulis tentang sesuatu yang dialam oleh seorang remaja yang kurang mendapatkan arti tentang cinta dan kebersamaan yang sebenarnya. Mungkin apa yang dimaksud dengan cinta itu kurang disadari kehadirannya oleh remaja itu, apa mungkin remaja itu sengaja melepaskan dirinya dari kata-kata tentang cinta. Tapi seakan itu tidak bisa di hindarkan karena dia tidak tahu.

Disisi lain mungkin dia takut atau trauma akan segala sesuatu yang telah dialaminya, untuk menerima akan arti cinta. Memang sulit untuk memahami arti cinta pada sebenarnya. Karena dia tumbuh seakan-akan mempengaruhi arti dari kehidupannya(cinta). Read the rest of this entry »

Posted in Remaja | Tagged: , , , , | 4 Comments »

25 Emoticon Facebook

Posted by 4ditya92 on 06/11/2009

Sering buat emot facebook buat chat sama temen?

Emoticon merupakan icon berupa gambar still atau gerak yang menggambarkan suasana hati. Emoticon juga kadang disebut smiley, emote, misal yang paling sering digunakan y saat chatting pakai messenger seperti Yahoo!Messenger, MSN. Read the rest of this entry »

Posted in Remaja, Sekolah, Tips & Trick | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Cara BerSMS Gratis

Posted by 4ditya92 on 05/11/2009

Ternyata baca-baca artikel capek juga…. tapi selain itu saya juga mendapat manfaat diantaranya dapat aplikasi SMS GRATIS (FREE SMS).

Dengan gini saya ndak perlu susah-susah kalau kehabisan pulsa 😀 :D. Bagaimana tidak aplikasi ini sangatlah mudah cara mendapatkannya, tapi pastinya anda boleh mencoba.  Nah, tanpa banyak bicara ini saya beri link langsung untuk mecoba dan rasakan kenikmatan pulsa gratisnya.

Tapi perlu di ingat ini aplikasi khusus untuk komputer, jadi kalau akan berSMS ria komputer anda harus diwajibkan mempunyai koneksi internet yang cepat maupun lambat juga boleh… :D.

Tanpa pikir panjang ini link nya… klo mau dicoba boleh…… dodotext.com

Posted in Cinta, Informasi, Remaja | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Dari pada bengong

Posted by 4ditya92 on 09/10/2009

Habis blog walking ternyata menambah ide apalagi baca tentang flirting from mas iwan & mbak fara dina, manteb. Apalagi yg komen tuh pada gokil abis. Jum’at hari libur mau ulangan, selain persiapan ulangan aku liat blog dulu diantarnya blognya mas iwan, baca-baca tentang cinta dari pada bengong dirumah.

Meski kerjaan untuk belajar numpuk sih…. tapi kadang aku kurang semangat untuk ngadapi permasalah sekolah. Weew, 😦 enak ngeblog lagi. Tapi seharusnya ngeblog dibuat hobi jangan dibuat kebutuhan, ntar yang lain pada ketetaran lagi….

Duh….. Ulangan datang lagi… Tapi bagus, smakin cepat ulangan semakin cepat LULUS SMA, aku dah nggak tahan lagi di SMA pengen cpet lulus dan kuliahan deh buat sensasi baru.

Yah, mungkin ni sdikit lampiasan dari isi hati yang jenuh…..

Posted in Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

 
%d bloggers like this: