4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

  • August 2022
    M T W T F S S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Archives

  • Pages

  • Categories

  • Klik tertinggi

    • None
  • Top Rated

  • Blog Stats

    • 158,907 hits
  • Sponsor

    Adsense Indonesia
  • Blogvertise
  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Join 5 other followers

Posts Tagged ‘Merayu Cewek’

Dari pada bengong

Posted by 4ditya92 on 09/10/2009

Habis blog walking ternyata menambah ide apalagi baca tentang flirting from mas iwan & mbak fara dina, manteb. Apalagi yg komen tuh pada gokil abis. Jum’at hari libur mau ulangan, selain persiapan ulangan aku liat blog dulu diantarnya blognya mas iwan, baca-baca tentang cinta dari pada bengong dirumah.

Meski kerjaan untuk belajar numpuk sih…. tapi kadang aku kurang semangat untuk ngadapi permasalah sekolah. Weew, 😦 enak ngeblog lagi. Tapi seharusnya ngeblog dibuat hobi jangan dibuat kebutuhan, ntar yang lain pada ketetaran lagi….

Duh….. Ulangan datang lagi… Tapi bagus, smakin cepat ulangan semakin cepat LULUS SMA, aku dah nggak tahan lagi di SMA pengen cpet lulus dan kuliahan deh buat sensasi baru.

Yah, mungkin ni sdikit lampiasan dari isi hati yang jenuh…..

Posted in Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Tips Menjaga Kesetiaan

Posted by 4ditya92 on 30/06/2009

Tak mudah memang setia terhadap pasangan. Banyak yang harus dilakukan agar Anda berdua bisa tetap bahagia menjalani hubungan dengan dasar kesetiaan. Apa saja?

  • TANPA PAMRIH

Hal yang perlu Anda sadari dalam mencintai pasangan adalah “memberi dengan tulus.” Cinta adalah ketulusan hati. Untuk itu, tidak selayaknya menyelipkan pamrih demi keuntungan atau kesenangan sendiri. Misalnya, jangan berharap dengan mencintai pasangan, Anda lantas senantiasa harus diperhatikan. Atau, dengan mencintai pasangan, Anda berharap pasangan tidak berbuat kesalahan. Semua itu hanya akan menyakitkan diri Anda. Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, Berita, Informasi, Remaja, Sekolah, SEO, Wanita | Tagged: , , , , , | 1 Comment »

Alkisah Suatu Malam

Posted by 4ditya92 on 21/04/2009

Ini kisah tentang malam seorang pemuda yang sangat apes terutama bagi dia dengan motornya dan yang paling terkena imbasnya adalah kedua orang kawan yang mengatarkanya pulang sampai rumah. Begini ceritanya, Zaman dahulu kala……… Halah lha kok malah dongeng….. sebaiknya kita langsung ketopik saja. Kemarin pada tanggal 09 yaitu hari dimana saat itu juga diadakan proses pemungutan suara.

Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, blog, Cinta, Remaja, Sekolah, SEO, Wanita | Tagged: , , , , , | 4 Comments »

8,2 Detik Buat Jatuh Cinta

Posted by 4ditya92 on 30/03/2009

Mulai saat ini, bagi Anda para wanita atau kaum hawa sebaiknya berhati-hatilah jika seorang kawan atau sahabat pria Anda memperhatikan mata Anda lebih dari 8,2 detik. Karena, bisa dipastikan pria itu menaruh hati pada anda. Hasil studi kasus terbaru mengungkapkan, pria hanya memerlukan waktu 8,2 detik untuk jatuh cinta pada pandangan pertama. Sebaliknya, jika kurang dari 4 detik sang pria telah mengalihkan pandangannya, artinya dia tak tertarik pada wanita tersebut. Faktanya, memang semakin lama seorang pria memandang wanita, maka akan lebih besar rasa ketertarikan yang muncul. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, blog, Cinta, Global, Informasi, Liburan, Remaja, SEO, Tips & Trick, Wanita | Tagged: , , , , , | 1 Comment »

Menanti Tentara Robot Berbentuk Binatang

Posted by 4ditya92 on 26/03/2009

Hebat, jutaan pengguna internet AS dikejutkan sebuah vidio demo robot yang berlari dan memanjat tebing dengan membawa beban berat. Robot yang diberi nama Big Dog ini memang sudah dirancang untuk menjadi anggota militer AS karena fungsinya didesain khusus untuk kebutuhan militer.

Read the rest of this entry »

Posted in Berita, blog, Informasi, SEO, Software, Teknologi, Tips & Trick | Tagged: , , , , , , , , , , | Leave a Comment »

Wanita Cantik

Posted by 4ditya92 on 21/03/2009

Mahkamah Konstitusi menggelar sidang uji materi Undang-undang nomor 11 tahun 2008 Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE). Sidang beragendakan mendengarkan keterangan sejumlah saksi dan ahli. Kakak beradik Sarah dan Rahma Azhari hadir sebagai saksi. Keduanya hadir terkait beberapa foto mereka yang sering beredar di internet. Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, Berita, blog, Cari Uang, Cinta, Teknologi, Wanita | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Posted by 4ditya92 on 05/03/2009

Beredarnya gampbar iklan Partai Keadilan Sejahtera yang mencontoh logo operator XL, ini menimbulkan tanda tanya. Apakah ada hubungan antara kedua bekah pihak?, dan ternyata Hal ini dibantah oleh pihak Xl. Menurut mereka “”Kita tidak pernah ada kerja sama yang berbau politik,” jelas Manager Public Relation XL Febriati Nadira” dikutip dari okezone, Senin (23/2/2009). Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, Cari Uang, Global, Informasi, Politik | Tagged: , , , | 4 Comments »

 
%d bloggers like this: