4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Posts Tagged ‘Inspirasi’

Selamat Tinggal Linux Mint 8

Posted by 4ditya92 on 08/04/2011

Clement Lefebvre dan komunitas di belakang proyek Linux Mint mengumumkan beberapa menit yang lalu di blog resmi mereka bahwa Linux Mint 8 (Helena) sistem operasi akan mencapai akhir masa pakainya pada tanggal 29 April 2011.
Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Software | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Kasus Gayus Tambunan

Posted by 4ditya92 on 31/01/2011

Kasus Gayus Tambunan yang semakin banyak disorot oleh media massa juga berimbas Nah, kasus Gayus Tambunan rupanya menjadi amunisi baru mereka untuk menolak. Gayus Tambunan, seorang biasa yang tiba-tiba ramai diperbincangkan.  GayusTambunan sebenarnya hanya seorang pegawai negeri sipil biasa golongan IIIA.

Gayus Tambunan dijatuhi vonis tujuh tahun penjara oleh majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dalam sidang Rabu siang ini. Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang  Geger Soal GayusTambunan. Modal Seorang Pemimpin. Akibat Dari Berbudaya Seolah-Olah. Intervensi pemerintah dalam penyelesaian kasus Gayus Tambunan harus dipatahkan. BHD Harus Buka Kasus Gayus Tambunan.

Sejumlah aktivis LBH memakai topeng Gayus Tambunan. TEMPO/Aditia Noviansyah Lagu Bona berjudul Andai Aku Gayus Tambunan kini menjadi terkenal di Gorontalo. Mengenai Gayus Tambunan atau Gayus Halomoan Tambunan, sepak terjangnya, dan kasus yang menimpanya sebagai makelar pajak yang libatkan petinggi kepolisian.  suara pembaruan memihak kebenaran media surat kabar terpercaya aktual faktual news online.  Drama Cerita Gayus Tambunan. Paspor Guyana Libatkan Jaringan.

Posted in Berita | Tagged: , , , , , , , , , , , , , , | 1 Comment »

Marilah kita menjadi pribadi menonjol yang tidak pantas untuk diperlakukan rata-rata

Posted by 4ditya92 on 26/08/2010

Tegaslah dalam melakukan yang baru.
Ingatlah, cara termudah untuk menjadi rata-rata adalah melakukan hal-hal yang umum.
Berhati-hatilah, karena cara-cara umum hanya akan menjadikan kita orang biasa, yang hidupnya biasa, karena diperlakukan rata-rata oleh orang lain.

Maka,
janganlah Anda menjauhkan diri dari pergaulan-pergaulan yang baik.

Dia yang tidak tertarik untuk mensahabatkan dirinya dalam pergaulan yang baik,
sedang menikmati kemalasan yang merata-ratakan hidupnya.

Posted in Kepribadian | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Jadilah pengubah kehidupan Anda sendiri

Posted by 4ditya92 on 24/08/2010

Marilah kita menjadi pembaru dari kualitas-kualitas pribadi dan cara-cara kita sendiri,
yang memantaskan kita bagi kedamaian hati,
bagi kecemerlangan berpikir,
dan bagi mimpi-mimpi yang keindahannya masuk akal.

Marilah kita mencapai kehidupan yang baru melalui proses keseharian yang sederhana,
dan dalam hubungan yang penuh kebahagiaan bersama keluarga dan banyak orang. Read the rest of this entry »

Posted in Kepribadian | Tagged: , | Leave a Comment »

‘Haram’ Dilakukan Saat Putus Cinta

Posted by 4ditya92 on 27/07/2010

VIVAnews – Sedih dan kecewa saat putus cinta merupakan hal wajar. Tapi, jangan biarkan diri Anda merasa depresi dalam waktu lama. Caranya adalah dengan menghindari hal-hal berikut saat Anda putus cinta. Read the rest of this entry »

Posted in Cinta | Tagged: , , , , | 1 Comment »

Apa Anda Mudah di Pilih?

Posted by 4ditya92 on 12/05/2010

mungkin menjadi pribadi yang bebas dan berbahagia jika identitas kita dipilihkan oleh orang lain, jika yang kita pelajari juga diharuskan oleh orang lain, jika pekerjaan kita juga hasil keputusan orang lain, dan bahkan dengan siapa kita menua sebagai pasangan hidup – juga dipaksakan kepada kita. Kebahagiaan kita sangat bergantung pada kebebasan kita untuk menjadi sebaik-baiknya pribadi, yang melakukan yang kita cintai, yang hidup dengan dan untuk yang kita cintai, dan mengisi nama dan kehidupan kita dengan nilai yang membahagiakan sesama. Itu sebabnya, secara alamiah kita memilihkan untuk diri kita sendiri hal-hal yang terbaik dalam kehidupan kita. Tetapi, kita sering berlaku agak aneh. Kita ingin menjadi orang kaya, tetapi belajar dan bekerja dengan cara yang menjadikan kita tidak pantas dibayar mahal. Kita ingin menjadi pribadi yang disayangi, tetapi bergaul dan berkeluarga dengan sikap yang merayakan kesalahan … Read entire article »

Posted in Uncategorized | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Lama Tak Kembali

Posted by 4ditya92 on 27/03/2010

Setelah lama tak berkunjung dan tak pulang kerumah (blog ini), karena telah pindah rumah di http://aditya-ae.info/. Tapi saka tak tega meninggalkan blog ini yang terlanjur ada dan sepatutnya saya harus mengurusnya dengan baik.

Tapi tapi dengan blog baru saya semoga mendapat peruntungan terbaru karena blog ini kalau di gunakan untuk bermain paid review sangat bagus tapi rentan untuk terkena serangan dari google akhitnya saya putuskan untuk membuat yang baru dan menggunakan konten joomla.

Wah, ternyata sulit juga ya kalau nulis nggak ada inspirasi, mungkin ini yang dapat saya sampaikan kurang lebihnya saya minta maaf.. 😀

Posted in blog, Cinta | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Remaja Rusak

Posted by 4ditya92 on 14/03/2010

Sekarang ini dunia semakin hari semakian rusak, maka dari itu banyak bencana yang menimpa bumi ini. Mengapa dunia semakin hari semakin rusak karena manusianya pun telah rusak parah. Apa lagi bibit yang muda telah rusak karena semakin majunya zaman.

Kemajuan memang tidak bisa di salahkan karena yang harusnya disalahkan adalah manusianya sendiri karena tidak dapat mengolah sisi buruk dan sisi baiknya. Mungkin dari sini kita harus sadar mengapa bumi kita rusak dan mengapa manusia rusak.

Kita langsung pada titik pembahasan, jujur dari dalam diri dan hati saya sangatlah sedih karena banyak para remaja sekarang yang salah pergaulan. Disini saya menyinggung pergaulan tentang SEKS REMAJA, saat ini seks amat digemari oleh para remaja karena sebagian remaja mengatakan bahwa SEKS itu nikmat dan menyenangkan.

Read the rest of this entry »

Posted in Berita | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

SETANNYA KOK BENERAN

Posted by 4ditya92 on 13/03/2010

Berkisah tentang tiga orang pria yang mengikuti reality show sang penakluk. Dalam acara tersebut mereka diminta menjadi paranormal yang bisa mengusir hantu. Acara itu ternyata berbuah sukses, sampai-sampai penggemar mengundang mereka ke suatu kampong dimana mereka justru diminta mengusir hantu yang sesungguhnya Read the rest of this entry »

Posted in Artikel | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Maen Game Online dengan Mesin Bot

Posted by 4ditya92 on 07/03/2010

Maen game merupakan salah satu solusi untuk menghilangkan stres tapi kadang malah juga menimbulkan stres karena kalah. Tapi yang perlu diingat ketika kita bermain game kita harus sportif kayak sepak bola indonesia tuh…. kan pada sportif :D.

Read more…..

Posted in Artikel | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

 
%d bloggers like this: