4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Posts Tagged ‘Blogger’

Selamat Tinggal Linux Mint 8

Posted by 4ditya92 on 08/04/2011

Clement Lefebvre dan komunitas di belakang proyek Linux Mint mengumumkan beberapa menit yang lalu di blog resmi mereka bahwa Linux Mint 8 (Helena) sistem operasi akan mencapai akhir masa pakainya pada tanggal 29 April 2011.
Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Software | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Apa Anda Mudah di Pilih?

Posted by 4ditya92 on 12/05/2010

mungkin menjadi pribadi yang bebas dan berbahagia jika identitas kita dipilihkan oleh orang lain, jika yang kita pelajari juga diharuskan oleh orang lain, jika pekerjaan kita juga hasil keputusan orang lain, dan bahkan dengan siapa kita menua sebagai pasangan hidup – juga dipaksakan kepada kita. Kebahagiaan kita sangat bergantung pada kebebasan kita untuk menjadi sebaik-baiknya pribadi, yang melakukan yang kita cintai, yang hidup dengan dan untuk yang kita cintai, dan mengisi nama dan kehidupan kita dengan nilai yang membahagiakan sesama. Itu sebabnya, secara alamiah kita memilihkan untuk diri kita sendiri hal-hal yang terbaik dalam kehidupan kita. Tetapi, kita sering berlaku agak aneh. Kita ingin menjadi orang kaya, tetapi belajar dan bekerja dengan cara yang menjadikan kita tidak pantas dibayar mahal. Kita ingin menjadi pribadi yang disayangi, tetapi bergaul dan berkeluarga dengan sikap yang merayakan kesalahan … Read entire article »

Posted in Uncategorized | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

PR Backlink Generator

Posted by 4ditya92 on 27/04/2010

Begitu banyak blog-blog baru yang mulai bermunculan entah itu hanya sekedar hobi atau untuk mencari penghasilan, pastinya keduanya itu penting sebab sekalipun hobi tapi jika ada peluang yang mengasilkan “kenapa tidak” pastinya dengan senang hati kita terima. … Read entire article »

Posted in Tips & Trick | Tagged: , , | 1 Comment »

Lama Tak Kembali

Posted by 4ditya92 on 27/03/2010

Setelah lama tak berkunjung dan tak pulang kerumah (blog ini), karena telah pindah rumah di http://aditya-ae.info/. Tapi saka tak tega meninggalkan blog ini yang terlanjur ada dan sepatutnya saya harus mengurusnya dengan baik.

Tapi tapi dengan blog baru saya semoga mendapat peruntungan terbaru karena blog ini kalau di gunakan untuk bermain paid review sangat bagus tapi rentan untuk terkena serangan dari google akhitnya saya putuskan untuk membuat yang baru dan menggunakan konten joomla.

Wah, ternyata sulit juga ya kalau nulis nggak ada inspirasi, mungkin ini yang dapat saya sampaikan kurang lebihnya saya minta maaf.. 😀

Posted in blog, Cinta | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Maen Game Online dengan Mesin Bot

Posted by 4ditya92 on 07/03/2010

Maen game merupakan salah satu solusi untuk menghilangkan stres tapi kadang malah juga menimbulkan stres karena kalah. Tapi yang perlu diingat ketika kita bermain game kita harus sportif kayak sepak bola indonesia tuh…. kan pada sportif :D.

Read more…..

Posted in Artikel | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Pilih Penjara atau Kantor ?

Posted by 4ditya92 on 23/02/2010

PENJARA: km hidup di ruangan 8×10 mm2.
KANTOR: km hidup di ruangan 6×8 meter2.

PENJARA: dapat 3 x makan, gratis.
KANTOR: harus beli sendiri. Read the rest of this entry »

Posted in Uncategorized | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Facebook Zero

Posted by 4ditya92 on 21/02/2010

Facebook terus melakukan terobosan guna memanjakan ratusan juta ‘warganya’. Setelah berhasil dengan m.facebook.com dan Facebook Lite, kini situs jejaring sosial itu membuat Facebook Zero. Apakah itu? Read the rest of this entry »

Posted in Uncategorized | Tagged: , , , , , | 1 Comment »

Termenung Mengingatmu…..!!!

Posted by 4ditya92 on 13/02/2010

terduduk aku disudut ruangan
Termenung ku mengingatmu wahai pujaan
Terbayangkan senyuman manis diwajahmu
Buatku smakin rindu akan hadirmu Read the rest of this entry »

Posted in Cinta | Tagged: , , , , , , , , | 2 Comments »

Domain Murah

Posted by 4ditya92 on 08/02/2010

Domain murah sangat menggiurkan jika kita dapat memiliki. Tadi waktu saya maen-maen ketempat namecheap buat cari barang murah (domain murah) malah ketemunya domain.info seharga $2.88/tahun. Klo buat saya sih itu udah murah tapi klo dilihat selanjutnya kantong jadi nggak mau kluar deh. Masalahnya buat tahun slanjutnya renew domainnya udah seharga $9.88/tahun “capek deh……..” Read the rest of this entry »

Posted in Berita | Tagged: , , , , , | 5 Comments »

Review Belum di Setujui

Posted by 4ditya92 on 06/02/2010

Setelah beberapa waktu kemarin saya mengreview, sampai sekarang belum di setujui. Kenapa ini bisa terjadi padahal tulisanya telah layak untuk menigkatkan visitor. terkadang saya sendiri merasa kesal dengan program review indonesia yang sering kali kurang cepat dalam penanganan review dalam arti artikel review yang telah ditulis sampai lebih 2 minggu belum juga di setujui.

Nah, ini terjadi pada reviewmu.com karena saya mengreview lebih dari 2 minggu belum juga ada status. Kadang saya sendiri jengkel, dengan pelayanan yang kurang cepat.

Apakah ini permainan Advertiser status diberikan jika telah lebih dari 30, untuk jika diterima kalau ditolak. Bisa jadi blogger seperti saya merasa ketipu karena ketidak jelasan ini, tapi mau gimana lagi nsai sudah menjadi bubur.

Posted in Berita | Tagged: , , , | Leave a Comment »

 
%d bloggers like this: