4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

  • June 2022
    M T W T F S S
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Archives

  • Pages

  • Categories

  • Klik tertinggi

    • None
  • Top Rated

  • Blog Stats

    • 158,890 hits
  • Sponsor

    Adsense Indonesia
  • Blogvertise
  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Join 5 other followers

Posts Tagged ‘Anti Virus’

Microsoft Security Essentials

Posted by 4ditya92 on 01/10/2009

Anda terlalu sibuk untuk menghabiskan banyak waktu dan tidak memikirkan melindungi PC Anda.  Dengan Microsoft Security Essentials, Anda mendapatkan kualitas perlindungan terhadap virus dan spyware, termasuk Trojansdan perangkat lunak berbahaya lainnya.

Sangat mudah untuk menginstal Security Essentials dan menggunakannya bahkan lebih mudah seperti apa yang diharapkan. Update dan upgrade otomatis, jadi anda tidak perlu khawatir untuk mengupdate manual. Untuk mengetahui apakah Anda terlindungi – ketika Essentials Keamanan ikon hijau, status Anda adalah baik. Selanjutnya……….

Posted in Banyolan, Cari Uang, Free Download, SEO, Software | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Antivirus Microsoft

Posted by 4ditya92 on 01/10/2009

Microsoft menyediakan software antivirus buatan Microsoft. Mulai Selasa 29 September waktu setempat,  Microsoft akan melemparkan software yang diberi nama Microsoft Security Essentials (MSE) tersebut ke publik.

MSE software antivirus pertama dari  Microsoft tersebut kompatibel dengan seri sistem operasi milik Microsoft, yaitu Windows XP, Windows Vista, dan Windows 7. Software ini diberikan secara gratis, dengan mendownloadnya di situs milik Microsoft. Tapi, aplikasi antivirus ini tersedia untuk di beberapa negara saja, seperti Amerika Serikat, Israel, China, dan Brasil. Demikian yang dilansir melalui PC World. Read the rest of this entry »

Posted in SEO, Software, Tips & Trick | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Norton Nyasar di Windows 7

Posted by 4ditya92 on 15/09/2009

Pastinya kalian semua tahu apa itu norton? nah pastinya sudah tahukan…. menurut info antivirus norton siap menghinggap seperti nyamuk demam berdarah atau biasa di sebut dengan DBD.

Mengapa saya sebut begini begitu karena norton dari perusahaan Symantec. Telah mendukung Windows 7, windows Vista, dan Windows Xp, yaitu Norton Antivirus 2010 dan Norton Internet Security 2010. Read the rest of this entry »

Posted in Berita, Free Download | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

20 Virus Top versi Kaspersky

Posted by 4ditya92 on 22/08/2009

Perusahaan anti virus Kaspersky merilis daftar Top 20 virus berbahaya yang beredar selama bulan April lalu.

Daftar program berbahaya ini meliputi adware dan program yang tidak diinginkan yang paling sering terdeteksi oleh komputer pengguna. Dua pendatang baru yang menarik perhatian di bulan ini, adalah Virus.Win32.Virut.Virut.ce dan Exploit.HTML.CodeBaseExec. Read the rest of this entry »

Posted in Berita | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »

Mesin Pendeteksi flu

Posted by 4ditya92 on 23/04/2009

Beberapa hari ini Departemen Kesehatan mengoprasikan mesin pendeteksi atau biasa disebut thermo scanner flu Singapura di Bandar Udara Soekarno-Hatta, itu pun mulai sabtu 18/04. Sistem keja mesin ini mendeteksi penyakit flu dari tubuh manusia dengan memantau suhu tubu manusia tersebut. Mesin ini diletakkan pada terminal kedatangan 2D dan 2E pada Bandara. Read the rest of this entry »

Posted in Berita, Cinta, SEO, Teknologi | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Tingkatkan Kemananan (Cybersercurity)

Posted by 4ditya92 on 20/04/2009

Sekarang adalah jamannya komputerisasi dan begitu majunya hacker jaman sekarang. Nah, kalian tahukan Negara Super Power atau yang biasa disebut dengan Amerika Serikat. Dan menurut kabar dari berbagai angin sistem keamanan mereka diserang bertubi-tubi oleh hacker dari luar AS, dan akibat dari serang tersebut mereka menerima pelajaran itu dengan membuat pentagon mengusulkan sekitar USD100 juta untuk memperkuat sistem keamanan mereka selama 6 bulan kedepan. Seperti yang dilansir dari internetnews, Kamis 9/4/2009, dana sebesar itu merupakan usulan sejumlah petinggi militer AS saat acara simposium United states Strategic Command (STRATCOM) di Omaha, AS. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, blog, Global, Informasi, Politik, Remaja, SEO, Teknologi, Tips & Trick | Tagged: , , , , , , , , , | 1 Comment »

Sikat Virus tanpa ANTI VIRUS

Posted by 4ditya92 on 11/04/2009

Pernakan anda seperti anti virus atau bahkan virus?
ya itu yang pernah aku rasakan. Kenapa ini bisa terjadi padaku?
Bagaimana tidak ini disebabkan kawan sekelasku di SMA saat ini. Lebih-lebih lagi kalau ada kawan yang kumpul terutama dengan teman sekolah kalau ada permasalah dengan PC atau Laptop yang terkena virus mesti datang ke saya. Padahal saya belum tau kalau itu rusak karena terserang virus, hehehehehehehehe……. Padahal dia tahu kalau OS Windows jika nggak ada anti virus pasti mati deh OS tersebut, tapi kadang saya pun tidak memakai anti virus. Kenapa nggak pake antivirus karena pakek nggak pake pasti keserang deh My Computer hehehehehee…… Yah kadang  aku bilang pada kawanku “Oemangnya Aku anti ViRuS pa” dengan nada banyol (bercanda).
Nah pada akhirnya aku buka deh komputerku dan ku publikasi bahwa virus yang ringan paling cuma nyerang yang itu-itu aja. Dan kawanku kusuruh buka blogku dan aku menyuruhnya mendownload program yang telah dirancang tapi menggunakan text editor atau Notepad
Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, blog, Cari Uang, Free Download, Informasi, Remaja, Teknologi, Tips & Trick | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Text Editor Untuk Pencegahan Virus

Posted by 4ditya92 on 26/03/2009

Pesatnya perkembangan virus lokal belakangan ini yang terkadang menginfeksi  komputer, menuntut harus mulai berfikir  mengambil  bagian tentang  bagaimana cara pembuatan pencegahnya. Hal ini diperlukan, karena virus lokal terkadang sulit dideteksi oleh beberapa antivirus terkemuka, kecuali oleh  beberapa antivirus buatan lokal yang kemudian dipublikasikan sebagai antivirus yang mampu menangani satu atau beberapa jenis virus lokal. Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, Berita, blog, Cinta, Free Download, Remaja, SEO, Teknologi, Tips & Trick | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »

PC Media Valkyrie Beta

Posted by 4ditya92 on 20/03/2009

PC Media Valkyrie Beta merupakan sebuah prototype untuk versi generasi berikutnya dari PCMAV, yang saat ini sedang dikembangkan secara intensif oleh tim antivirus PC Media. Valkyrie Beta ini tersedia hanya untuk “kepentingan uji coba semata” dan bertujuan untuk mendapatkan masukan bagi pengembangannya. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, blog, Cari Uang, Free Download, Informasi, Remaja, SEO, Teknologi, Tips & Trick | Tagged: , | Leave a Comment »

Norton Anti Virus

Posted by 4ditya92 on 12/02/2009

Sekarang banyak juga virus yang bertebaran. Sekarang ada banyak solusi untuk mengatasinya yaitu dengan menghapalkan register anda tersebut dengan anda menghapal kan dijamin 100% komputer anda akan aman. Tapi itu tidak cukup sebagai antisipasi anda harus memiliki antivirus yang roso kata mbah marijan. Tapi menurut mbah marijan barang siapa yang terkena virus akan segera ditanggulangi dengan kerumah sakit. sebaliknya jika komputer terkena virus sebaiknya gunakan antivirus yang terpercaya. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, Cari Uang, Global, Informasi, Software, Teknologi, Tips & Trick | Tagged: , , | 3 Comments »

 
%d bloggers like this: