4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Archive for the ‘SEO’ Category

A.W.surveys

Posted by 4ditya92 on 24/12/2010

Apakah ini hasil dari bertualang dari internet? karena saya suka dengan berinternet ria apa lagi jika saya berlangganan internet sendiri pastinya saya sangat suka dan puas. Tapi semenjak saya pindah ke semarang hadeh…. parah mahalnya minta ampun, ini aja perjam Rp. 4.000,- klo paketan Rp. 7.000,-

Wah, klo gini caranya uang pun kluar banyak klo nggak di maan faatkan sebaik mungkin. Tapi disini saya mencoba untuk mencoba berbisnis internet dengan berkerja sama (hedeh…. kata-katanya ketinggian. tp klo di pikir-pikir bner juga ya..) nah, dengan awsurveys.com saya mencoba bisnis, survey situs-situs. Read the rest of this entry »

Posted in Berita, Informasi, Marketing, SEO | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Alamat Ping

Posted by 4ditya92 on 17/12/2009

Mungkin anda adalah pemain SEO dimana seorang pemain SEo juga mengandalkan keahlian plugin selain mencari kata-kata yang cocok untuk dijadikan kunci atau bisa disebut dengan keyword.

Nah, alamat ping ini mungkin anda butuhkan dimana alamat ini bisa dipastikan dapat menaikkan trafik anda karena ini sistem kerja sama seperti google yang mengindeks. Tapi jika dengan alam ini sedikti dipaksakan untuk masuk dan terindeks didalamnya.

Jika anda ingin mencoba silahkan karena ini sangat cocok untuk pemain-pemain SEO seperti anda. Nah filenya bisa anda download disini…..

http://www.ziddu.com/download/7058457/AlamatPing.zip.html

Posted in SEO | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Ikutan Kontes…

Posted by 4ditya92 on 04/11/2009

Setalah saya buka-buka beberapa media periklanan, secara tidak sengaja saya menemukan sebuah sesuatu yang sangat menggiurkan dimana ini merupakan sesuatu yang sangat cocok bagi pemula khususnya saya. Sebab kontes ini adalah merupakan sebuah uji coba bagaimana keefektifan situs anda.

Disini situs anda akan di uji bagaimana pengunjungnya sebab banyak pengunjung dimana itu hanya terjebak dan tidak membaca karena sudah merasa pernah dibahas. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, SEO | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Mafia Spam Diringkus

Posted by 4ditya92 on 29/10/2009

Polisi Nigeria menutup sekitar 800 situs dan menangkap 18 sindikat penipu email dalam sebuah aksi untuk menghentikan cyber crime.
“Lebih dari 800  alamat email yang digunakan untuk melakukan aksi penipuan telah diidentifikasi dan dimatikan,” kata Komisi Ekonomi dan Kejahatan Keuangan (EFCC) Farida Waziri. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, SEO | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Sepeda dan Dumbbell ala Wii

Posted by 4ditya92 on 22/10/2009

Game sensor gerak dari Wii tidak afdol bagi yang tidak menggunakan asesoris pendukung. Wii membuat sepeda untuk mendukung game olahraga.

Sepeda yang bernama Cyberbike akan diluncurkan bersama dengan game bernama sama dengan asesorisnya. Dsainnya dibentuk sesuai dengan standar sepeda biasa, lengkap dengan pedal dan kemudi. Hanya saja sepeda cyber ini tidak bisa digunakan untuk berkeliling komplek rumah karena tidak ada roda yang melengkapinya. Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, Global, Informasi, SEO | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

Cara Cepat Terindex Di Google

Posted by 4ditya92 on 20/10/2009

Sekarang banyak permasalahan tentang bagaimana cara cepat untuk terindek di google. Ini, sangat disukai oleh para monetise blog dimana sangan membutuhkan trafik yang cepat dan banyak. Dari sini sebenarnya kita kembali keawal dimana cara mendapatkan trafik dengan cepat.

Untuk mendapatkan trafik dengan cepat diantaranya dengan mendaftarkan situs di google. Nah ini merupakan cara yang ampuh dimana para penikmat SEO (Search Engine Optimation) sangat suka dengan cara itu, karena untuk mendapatkan pengunjung dengan cepat yaitu dengan medaftarkannya di berbagai search engine. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, SEO, Sport, Teknologi, Tips & Trick | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Selesai Blog Wallking

Posted by 4ditya92 on 09/10/2009

Nah misi telah selesai lama nggak blog wallking ama blog temen2, jadi skarang saya punya waktu luang untuk blog wallking. Capek sjuga sih cos koneksi LEMOT, dari sekian blog saya kasih komen satu-satu, beh asik benr……………..

Stelah itu dispam deh.. (dilarang tidak baik baig agama). Mau off ah dah capek, udah nggak konsen nulis beginian weew… pulang dan tidur… eh nggak mau ketempanya mas bayumukit jam 11.00 ntar….

Tapi orangnya apa udah bangun ya? ah sms dulu ah……

Posted in Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Dari pada bengong

Posted by 4ditya92 on 09/10/2009

Habis blog walking ternyata menambah ide apalagi baca tentang flirting from mas iwan & mbak fara dina, manteb. Apalagi yg komen tuh pada gokil abis. Jum’at hari libur mau ulangan, selain persiapan ulangan aku liat blog dulu diantarnya blognya mas iwan, baca-baca tentang cinta dari pada bengong dirumah.

Meski kerjaan untuk belajar numpuk sih…. tapi kadang aku kurang semangat untuk ngadapi permasalah sekolah. Weew, 😦 enak ngeblog lagi. Tapi seharusnya ngeblog dibuat hobi jangan dibuat kebutuhan, ntar yang lain pada ketetaran lagi….

Duh….. Ulangan datang lagi… Tapi bagus, smakin cepat ulangan semakin cepat LULUS SMA, aku dah nggak tahan lagi di SMA pengen cpet lulus dan kuliahan deh buat sensasi baru.

Yah, mungkin ni sdikit lampiasan dari isi hati yang jenuh…..

Posted in Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Obat Penawar Racun

Posted by 4ditya92 on 06/10/2009

Senyawa baru penangkal racun dapat menetralkan dengan cepat reaksi kimia yang diakibatkan obat-obatan. Senyawa ini menawarkan cara baru untuk membalikkan reaksi yang ditimbulkan obat-obatan jika pasien mengalami efek samping yang sangat serius.

Para ilmuwan merancang senyawa baru dengan pengencer darah baru yang dikembangkan bagi pasien penyakit jantung yang mengalami proses aliran darah untuk membersihkan arteri yang tersumbat. Read the rest of this entry »

Posted in Berita, Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , , | 1 Comment »

Bahasa Latin di Facebook

Posted by 4ditya92 on 05/10/2009

Facebook memenuhi komitmennya agar dapat dinikmati semua pengguna di dunia, dengan menghadirkan berbagai macam fitur diantaranya adalah  bahasa yang mendukung jejaring sosial ini.

Setelah 70 bahasa, Facebook pun menerapkan beberapa bahasa lainnya. Di antaranya adalah bahasa Latin.

Latin merupakan bahasa ke-71 yang diterapkan Facebook dalam kurun dua tahun terakhir. Facebook mengumpulkan kosakata untuk jejaring miliknya ini dengan cara melibatkan penggunanya sendiri. Facebook meminta kepada warganya untuk membantu mengumpulkan kosakata dalam bahasa latin, untuk kemudian diterapkan saat ini.

Selain Latin, beberapa bahasa baru lainnya adalah bahasa Azeri, Faroese, Georgian dan Nepali.

Dikutip melalui Cnet,  juru bicara Facebook mengatakan, penerapan bahasa latin pada Facebook ini merupakan hasrat terpendam pendirinya, Mark Zuckerberg, yang pernah berkenalan dengan bahasa latin pada saat menempun pendidikan yang tak kunjung selesai di Harvard. Kala itu, Zuckerberg sangat tertarik dan mengambil kuliah tambahan bahasa Latin.

Posted in Informasi, Remaja, SEO | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

 
%d bloggers like this: