4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Archive for the ‘Sekolah’ Category

Pengumuman Hasil Ujian Nasional, UN, UAN, Unas Tahun 2010 SMA di Ponorogo

Posted by 4ditya92 on 27/04/2010

Hasil Ujian Nasional 2010 SMA di Ponorogo SMA 1 Ponorogo : lulus semua SMA 2 Ponorogo : lulus semua SMA 3 Ponorogo : ada yang belum lulus SMA 1 Babadan : 1 belum lulus SMA 1 Kauman : …Read more »

Posted in Sekolah | Tagged: , , , | 1 Comment »

Dimana Hatimu

Posted by 4ditya92 on 18/02/2010

dinginnya malam tak sedingin hariku kala mengingat acuhnya dirimu memandangku,
dengan apa aku harus buktikan kalau aku menyayangimu…
dengan apa aku harus peragakan kalau aku mengasihimu sepenuh hati,
tapi belum sempat ku ucap kata bayangmupun tak tampak lagi..
kemana pergimu..kemana langkahmu..kemana bayangmu…yang kesekian kalinya aku harus kecewa karena cinta belum hampiri asaku dengan sempurna

aku titip salam rinduku padamu ………..aku sayang padamu……engkau yang merasakan kasihku..
I LuV U

Posted in Cinta, Remaja, Sekolah | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Dampak Negatif Berciuman

Posted by 4ditya92 on 05/01/2010

Orang barat sering melakukan ciuman dan kini telah merasuki remaja Indonesia. Ciuman sangat populer oleh kalangan remaja, berawal dari rasa sayang yang diungkapkan dengan perilaku, yang menimbulkan rasa kecanduan untuk selalu berciuman dengan pasangannya.

Menurut penelitian Dosen Biologi disalah satu perguruan tinggi, ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual didalam air liur. Selain itu ciuman memiliki keuntungan bagi tubuh kita dan dampak negatif bagi tubuh kita. Read the rest of this entry »

Posted in Remaja, Sekolah | Tagged: , , , , , , | 28 Comments »

Dampak Berciuman

Posted by 4ditya92 on 03/01/2010

Menurut sebagian orang tidak lengkap rasanya jika menjalin sebuah hubungan tanpa berciuman. Padahal dengan berciuman bisa menimbulkan efek negatif maupun positif. Yah, mungkin lain orang lain jugakan pendapatnya.

Jika menurut beberapa teman saya :

” ciuman lebih dari sekedar gerbang pembuka dari ekspresi romantis”

“ciuman adalah tanda sayang” Read the rest of this entry »

Posted in Remaja, Sekolah, Tips & Trick, Uncategorized, Wanita | Tagged: , , | 3 Comments »

Prediksi Ujian Nasional UNAS

Posted by 4ditya92 on 18/11/2009

Ujian Nasional merupakan ujian yang digelar secara bersamaan di seluruh Indonesia. Dengan UNAS (Ujian Nasional) nasib para siswa di tentukan disini. Tapi ujian nasional tidak bisa di jadikan acuan karena, banyak terjadi kecurangan dalam pelaksanaan ujian nasional.

Tapi mengapa ujian nasional tidak berubah untuk menjadi lebih baik? Tapi yang berrubah hanya nilai rata-rata atau nilai standart kelulusan dan jadwal ujian nasional yang setiap berganti tahun semakin maju kedepan.

Pada tahun ini ujian nasional (UNAS) akan dilaksanakan pada bulan maren minggu ketiga. Tapi dengan semakin majunya ujian nasional yang perlu dipikirkan sekarang yaitu apakah bisa jika pelajaran kelas 3 yang sekarang manjadi kelas XII dapat terselesaikan? apa lagi ditambah murid yang tidak bisa diajak cepat.

Ini merupakan pekerjaan rumah bagi kita semua entah itu pemerintah, guru, maupun murid. Tapi disini yang harus di koreksi lebih lanjut adalah dari segi pemerintah yang tidak hanya memikirkan dunia politik, tetapi juga harus berpikir lebih dalam untuk dunia pendidikan ini. Terutama dalam hal penentuan jadwal ujian.

Dan disisi lain Guru dan Murid harus lebih dapat bekerjasama dalam menuntaskan ujian nasional dari pemerintah ini. Meski ujian nasional bukanlah sebuah patokan untuk masuk Perguruan Tinggi Negeri.

Kenapa tidak dapat dijadikan ukuran, karena  banyak terjadi kecurangan disana sini, diantaranya; bocornya berkas-berkas ujian nasional, banyak guru yang membantu muridnya untuk menyelesaikan soal(memberi jawaban), dan masih banyak lagi.

Dengan ini kita semua harus sukseskan ujian nasional dengan bai

Posted in Artikel, Berita, Informasi, Remaja, Sekolah | Tagged: , , , | Leave a Comment »

25 Emoticon Facebook

Posted by 4ditya92 on 06/11/2009

Sering buat emot facebook buat chat sama temen?

Emoticon merupakan icon berupa gambar still atau gerak yang menggambarkan suasana hati. Emoticon juga kadang disebut smiley, emote, misal yang paling sering digunakan y saat chatting pakai messenger seperti Yahoo!Messenger, MSN. Read the rest of this entry »

Posted in Remaja, Sekolah, Tips & Trick | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Selesai Blog Wallking

Posted by 4ditya92 on 09/10/2009

Nah misi telah selesai lama nggak blog wallking ama blog temen2, jadi skarang saya punya waktu luang untuk blog wallking. Capek sjuga sih cos koneksi LEMOT, dari sekian blog saya kasih komen satu-satu, beh asik benr……………..

Stelah itu dispam deh.. (dilarang tidak baik baig agama). Mau off ah dah capek, udah nggak konsen nulis beginian weew… pulang dan tidur… eh nggak mau ketempanya mas bayumukit jam 11.00 ntar….

Tapi orangnya apa udah bangun ya? ah sms dulu ah……

Posted in Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Dari pada bengong

Posted by 4ditya92 on 09/10/2009

Habis blog walking ternyata menambah ide apalagi baca tentang flirting from mas iwan & mbak fara dina, manteb. Apalagi yg komen tuh pada gokil abis. Jum’at hari libur mau ulangan, selain persiapan ulangan aku liat blog dulu diantarnya blognya mas iwan, baca-baca tentang cinta dari pada bengong dirumah.

Meski kerjaan untuk belajar numpuk sih…. tapi kadang aku kurang semangat untuk ngadapi permasalah sekolah. Weew, 😦 enak ngeblog lagi. Tapi seharusnya ngeblog dibuat hobi jangan dibuat kebutuhan, ntar yang lain pada ketetaran lagi….

Duh….. Ulangan datang lagi… Tapi bagus, smakin cepat ulangan semakin cepat LULUS SMA, aku dah nggak tahan lagi di SMA pengen cpet lulus dan kuliahan deh buat sensasi baru.

Yah, mungkin ni sdikit lampiasan dari isi hati yang jenuh…..

Posted in Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Obat Penawar Racun

Posted by 4ditya92 on 06/10/2009

Senyawa baru penangkal racun dapat menetralkan dengan cepat reaksi kimia yang diakibatkan obat-obatan. Senyawa ini menawarkan cara baru untuk membalikkan reaksi yang ditimbulkan obat-obatan jika pasien mengalami efek samping yang sangat serius.

Para ilmuwan merancang senyawa baru dengan pengencer darah baru yang dikembangkan bagi pasien penyakit jantung yang mengalami proses aliran darah untuk membersihkan arteri yang tersumbat. Read the rest of this entry »

Posted in Berita, Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , , | 1 Comment »

Hacking Akun Facebook

Posted by 4ditya92 on 26/09/2009

Panda Labs merupakan perusahaan dalam bidang keamanan menemukan sebuah situs yang menawarkan untuk meng-hack sebuah akun Facebook dengan biaya USD100.

Situs ini terdaftar di Moskow, Rusia. Mengklaim dapat melakukan hack terhadap akun Facebook dengan tingkat keberhasilan 99%. Situs yang tidak diketahui domainnya ini cukup rapi dijalankan, karena terbukti telah berjalan hingga 4 tahun. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, Global, Informasi, Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »

 
%d bloggers like this: