4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Archive for the ‘Free Download’ Category

PostworkShop Basic Edition

Posted by 4ditya92 on 28/10/2010

PostworkShop Basic Edition adalah aplikasi foto editing canggih yang dirancang untuk mengubah foto Anda menjadi sebuah lukisan minyak atau cat air, pastel atau gambar sketsa pensil, karya seni abstrak atau lama waktu foto menggunakan teknik dari beberapa seniman yang paling terkenal. Meninggalkan tampilan biasa, menunjukkan sesuatu yang berbeda. Semuanya terlihat lebih baik dengan gaya artistik.

Berikut adalah beberapa fitur kunci dari “PostworkShop Edisi Dasar [giveaway]”:
Read the rest of this entry »

Posted in Free Download | Tagged: , , , , , , , , | Leave a Comment »

Microsoft Security Essentials

Posted by 4ditya92 on 01/10/2009

Anda terlalu sibuk untuk menghabiskan banyak waktu dan tidak memikirkan melindungi PC Anda.  Dengan Microsoft Security Essentials, Anda mendapatkan kualitas perlindungan terhadap virus dan spyware, termasuk Trojansdan perangkat lunak berbahaya lainnya.

Sangat mudah untuk menginstal Security Essentials dan menggunakannya bahkan lebih mudah seperti apa yang diharapkan. Update dan upgrade otomatis, jadi anda tidak perlu khawatir untuk mengupdate manual. Untuk mengetahui apakah Anda terlindungi – ketika Essentials Keamanan ikon hijau, status Anda adalah baik. Selanjutnya……….

Posted in Banyolan, Cari Uang, Free Download, SEO, Software | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Serial Number

Posted by 4ditya92 on 01/10/2009

Yah mau posting apa saya malah bingung.. tanpa pikir panjang saya kasih ini beberapa software yang telah ada serial number dan yang telah saya upload 😀 🙂

Ada yang mau dengan serial number beberapa software….

Serial Number

  1. Microsoft WindowsXP Professional-Vista
  2. Microsoft Office Professional Edition 2003
  3. Microsoft Office FrontPage 2003
  4. Serial Number Tune Up Utilities 2009
  5. Serial Number AVG 8.5
  6. Nero Versi 7 Ultra & Permium

Posted in Berita, Free Download, SEO, Software, Teknologi | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Ultra Magic Iso 7.2

Posted by 4ditya92 on 01/10/2009

Ultra Magic Iso merupakan sebuah software yang sangat elegant dimana kita juga dapat memilikinya. Kegunanaan software magic iso yaitu jika kita membuat sebuah software tapi kita mau atau ingin merubah exstensi file tersebut menjadi .iso sebaiknya saya sarankan menggunakan magic iso ini.

Selain itu juga software itu juga dapat digunakan untuk burning dimana selain mudah dan lebih cepat dari nero. Dan di magic iso ini anda dapat merubah exstensi dai iso menjadi exstexsi yang anda inginkan, itu pun sabaliknya.

Nah jika anda ingin memiliki software tersebut silahkan klik tautan ini…..

Posted in Berita, Free Download, Informasi, SEO, Tips & Trick | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

Buat Animasi dengan Ulead Gif Animator 5

Posted by 4ditya92 on 20/09/2009

Beberapa  waktu lalu saya lupa gimana caranya buat gambar animasi gif. Nah, biasanya di Adobe Photoshop ada tu… tapi karena lama nggak buka adobe photoshop lupa dah cara penggunaannya. Setelah ku jelajah i satu persatu akhirnya bisa deh buat animasi gif dengan adobe photoshop.

Nah, setelah jadi saya mau buat animasi gif, karena kurang fokus mungkin ya…>!!!!!! Aku lupa dah gimana cara buat animasi….. bingung “mode on”. Karena kebingungan semakin memuncak, aku cari deh di internet software yang buat animasi gif. Ternyata jodoh ku adalah Ulead gif Animator 5 ini. Read the rest of this entry »

Posted in Berita, Free Download, Informasi | Leave a Comment »

Startup Delayer

Posted by 4ditya92 on 16/09/2009

Komputer anda terasa berat saat startup? bisa jadi ini karena pada komputer anda terdapat berbagai program kesayangan anda tapi tidak terawat. Nah, mungkin solusinya adalah dengan menghilangkan program-program pada saat startup dengan cara membuka program msocnfig pada run atau yang lebih mudah anda menggunakan Glary Utilities atau juga bisa dengan Tune Up 2009. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Free Download, Informasi | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

Norton Nyasar di Windows 7

Posted by 4ditya92 on 15/09/2009

Pastinya kalian semua tahu apa itu norton? nah pastinya sudah tahukan…. menurut info antivirus norton siap menghinggap seperti nyamuk demam berdarah atau biasa di sebut dengan DBD.

Mengapa saya sebut begini begitu karena norton dari perusahaan Symantec. Telah mendukung Windows 7, windows Vista, dan Windows Xp, yaitu Norton Antivirus 2010 dan Norton Internet Security 2010. Read the rest of this entry »

Posted in Berita, Free Download | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

Counter Strike

Posted by 4ditya92 on 19/07/2009

Game online Counter Strike nampaknya masih menjadi primadona dalam berbagai kompetisi lokal. Meskipun Call of Duty kini tengah populer juga. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, blog, Free Download, Informasi, Liburan | Tagged: , | Leave a Comment »

HAti-Hati

Posted by 4ditya92 on 07/07/2009

Pengumuman tadi situs ini baru saja di banned karena bermain mainan yang aneh-aneh karena itu anda dilarang untuk memainkan permainan apa yang dimainkan oleh situs ini…

Dan kilasan pengumuman bahwa untuk anggota blogger madiun untuk tanggal 11 juli akan ada tumpengan, makan-makan pastinya di ngawi. Bagi yang ingin mengikuti acara tersebut harap hubungi saudara iwan, dan trima kasih posting ini NATURAL LHOO….

Posted in Berita, Cari Uang, Free Download, Informasi, Remaja | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

New Themes WordPress

Posted by 4ditya92 on 07/07/2009

Nah kemarinkan telah saya pos juga tentang masalah themes wordpress yang grastis dan free. Langsung ketopik saja disini saya menawarkan themes wordpress free yang berkualitas internasional…  Dimana anda dapat memilikinya sekarang dan besok…

Nah… silahkan download sebanyak mungkin,… dan jika butuh bantuan silahkan juga berkomentar disana dan disini…. enak bukan fasilitasnya.. Nih saya kasih linknya supaya anda dapat mendownload dengan mudah dan simple

Klik disini untuk mendownload…

klik disini untuk melihat….

Posted in Artikel, Berita, Free Download, Informasi, SEO | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

 
%d bloggers like this: