4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Archive for the ‘Banyolan’ Category

Oral Seks

Posted by 4ditya92 on 11/11/2009

Peneliti biologi dari Guangdong Entomological Institute di China mengungkapkan kelelawar betina sering melakukan oral seks dalam setiap aktivitas seksualnya.

Binatang malam yang mempunyai nama latin Cynopterus sphinx itu, bukanlah satu-satunya hewan yang selalu melakukan oral seks. Sebelumnya, diketahui simpanse juga termasuk binatang yang selalu melakukan oral seks. Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Banyolan, Global | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Sepeda dan Dumbbell ala Wii

Posted by 4ditya92 on 22/10/2009

Game sensor gerak dari Wii tidak afdol bagi yang tidak menggunakan asesoris pendukung. Wii membuat sepeda untuk mendukung game olahraga.

Sepeda yang bernama Cyberbike akan diluncurkan bersama dengan game bernama sama dengan asesorisnya. Dsainnya dibentuk sesuai dengan standar sepeda biasa, lengkap dengan pedal dan kemudi. Hanya saja sepeda cyber ini tidak bisa digunakan untuk berkeliling komplek rumah karena tidak ada roda yang melengkapinya. Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, Global, Informasi, SEO | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »

Microsoft Security Essentials

Posted by 4ditya92 on 01/10/2009

Anda terlalu sibuk untuk menghabiskan banyak waktu dan tidak memikirkan melindungi PC Anda.  Dengan Microsoft Security Essentials, Anda mendapatkan kualitas perlindungan terhadap virus dan spyware, termasuk Trojansdan perangkat lunak berbahaya lainnya.

Sangat mudah untuk menginstal Security Essentials dan menggunakannya bahkan lebih mudah seperti apa yang diharapkan. Update dan upgrade otomatis, jadi anda tidak perlu khawatir untuk mengupdate manual. Untuk mengetahui apakah Anda terlindungi – ketika Essentials Keamanan ikon hijau, status Anda adalah baik. Selanjutnya……….

Posted in Banyolan, Cari Uang, Free Download, SEO, Software | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Gantikan Peran Jam Alarm

Posted by 4ditya92 on 05/09/2009

Seiring dengan meluasnya penggunaan ponsel untuk berbagai kegiatan, banyak di antara perangkat tradisional yang kini keberadaanya mulai tergeser. Salah satunya adalah jam alarm.Dulu agar tidak bangun terlambat, orang umumnya menggunakan bantuan jam alarm. Perangkat tersebut tinggal diseting sesuai dengan waktu kapan kita akan bangun tidur. Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, Berita | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Tips Menghilangkan Rasa Patah Hati

Posted by 4ditya92 on 01/08/2009

Sebenarnya tips ini bukanlah yang penting bagi  anda, bagaimana tidak :) karena setiap manusia pasti pernah merasakan diputuskan oleh kekasihnya masing-masing. Dan mereka juga menghadapi rasa patah hati itu dengan berbagai macam cara. Entah itu cara yang kurang di ingin kan seperti (bunuh diri) katane dengan ini semua permasalahan akan usai, padahal dengan ini malah menambah rumit permasalahan. Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, Remaja, Tips & Trick | 4 Comments »

Berbicara lancar dengan KEKASIH

Posted by 4ditya92 on 13/07/2009

Sebelumnya ini merupakan perkara yang tidak begitu sulit untuk diutarakan. Karena bicara dengan kekasih itu sangatlah mudah, tapi jika berbicara dengan Hantu baru susah. Nah, ini merupakan sedikit info dan tambahan bagaimana berbicara lancar saat dengan kekasih.

Tips ini pula telah banya dirilis oleh berbagai remaja, karena juga permasalahan ini…….

  1. Sebelum memulai pembicaraan kita harus mempunyai konteks terlebih dahulu(bagi pemula). Kenapa karena ini nanti dapat dijadikan bahan atau topik yang akan di bahas. Dan selebihnya dari konteks yang anda mainkan maka secara otomatis anda akan keluar dari konteks tersebut, menjadi pengmbangan diri untuk anda kedepan.
  2. Beri dia kesempatan untuk bicara. Jika anda bicara terus maka dia akan tambah bosan dan lari deh, dilain halnya mulut anda akan berbusa dengan sendirinya….
  3. Buat dia penasaran. Nah ini yang paling saya suka membuat penasaran cewek. Bagaimana tidak, jika anda dapat memainkan kata-kata, emosi maka secara otomatis cewek itu akan penasaran, dimana anda sekarang?, bagaimana kabar anda sekarang?…. Tapi kalau anda mempunyai hubungan dengan cewek yang berhati batu maka bersiaplah anda untuk bekerja lebih keras lagi…..

Nah, ini sebagian pengalaman saya yang saya curahkan pada blog ini, pada tulisan ini. Dimana pada saat ini hanya blog yang bisa diajak untuk curhat. Itu hanya pada saat ini… entah besok ataupun beosknya lagi…..

Posted in Banyolan, Berita, blog, Cinta, Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Macam macam gaya Tidur

Posted by 4ditya92 on 09/07/2009

Tidur adalah suatu “kegiatan” yang dilakukan oleh hampir semua orang. Cukup aneh bahwa seseorang yang gemar tidur disebut pemalas, atau orang yang tidak suka melakukan kegiatan apa-apa.
Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Banyolan, Berita, blog, Cari Uang, Informasi, Remaja, SEO | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Terbesar bagi Karyawan

Posted by 4ditya92 on 09/07/2009

Motivasi terbesar adalah naik gaji.
Kesialan terbesar adalah promosi tanpa kenaikan gaji.
Kejutan terbesar adalah bekerja biasa tapi tiba-tiba gaji naik.
Bakat terbesar adalah berpura-pura sibuk tapi tak melakukan apa-apa.
Kesalahan terbesar adalah membantah bos.
Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, Berita, blog, Informasi | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »

Sekilas Tentang Pengetahuan Sexx

Posted by 4ditya92 on 02/07/2009

Koleksi terlengkap foto bugil & video mesum keluarga Azhari Keindahan tubuh dan kecantikan keluarga Azhari memang menjadi hiburan bagi kaum adam di Indonesia.  Semenjak video mesum Ayu Azhari tahun …
gratispasangiklan.co.cc/…/koleksi-terlengkap-foto-bugil-video-mesum-keluarga-azhari-ayu-azhari-sarah-azhari-rahma-azhari/

detikHot : hiburan digital anda | Video Mesum Wulan Guritno
Baru-baru ini di internet beredar video yang kabarnya menampilkan bintang film ‘Rasa’ Wulan Guritno tengah beradegan mesum dengan seorang …
http://www.detikhot.com/…/video-mesum-wulan-guritno-beredar-di-internet Continue reading Video Mesum

Posted in Banyolan, Berita, Cinta, Remaja, SEO, Tips & Trick | Tagged: , | Leave a Comment »

GAk ada ide

Posted by 4ditya92 on 30/06/2009

Waduh-waduh habis maen PTR gak ada ide lagi mau nulis apa…. Apa lagi klo mbahas cewek tambah pusing ni kepala. KLo lihat video bokep malah tambah terangsang jadinya mending nulis ngaweur kayak gini. Gak mutu bangetkan hu…….. dasar orang yang tidak berpendidikan nulis aja ngawur… Apa lai klo njalanin tugas itu NGGAK TAMBAH NGAWUR.

Mending pacaran yang serius itu baru namanya cinta. Cinta lagi cinta lagi males ah ngebahasnya bikin tambah kangen aja. Mending mblokir situs bokep aja meskipun baru blokir sedikit yang penting nyumbang demi kebaikan. Tidur ah dah males mau nulis apa, eh sholat dulu sebelum tidut….

Posted in Banyolan, Berita, SEO | Tagged: , , , | 1 Comment »

 
%d bloggers like this: