4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

  • June 2022
    M T W T F S S
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Archives

  • Pages

  • Categories

  • Klik tertinggi

    • None
  • Top Rated

  • Blog Stats

    • 158,889 hits
  • Sponsor

    Adsense Indonesia
  • Blogvertise
  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Join 5 other followers

Search Results

Kumpulan Foto Cewek Cantik

Posted on 02/02/2010

Sekarang banyak cewek atau wanita yang rela melepas baju di depan umum tanpa malu apa lagi di publish di internet, memang dunia jaman sekarang sudah keluar dari ajaran agama. Sulin untuk mengubah cara hidup seperti itu. Apalagi sekarang banyak situs porno yang berear didunia maya, haduh dunia akan kiamat mungkin ya….? Berbagai situs kumpulan foto […]

Read the rest of this post...

Posted in Berita, Cinta, Wanita | 4 Comments »

Merayu Cewek = Blogger Nyasar

Posted on 20/06/2009

Sebenarnya ni cerita aasyik sekali untuk diceritakan karena ini mempunyai suatu event tersendiri dimana terdapat sebuah keunikan dalam hal perjalanan atau kisah ini. Ehm.. Ehm begini ceritanya ……………… Hari sabtu kemarin ada seseorang blogger yang sukanya tukang vektoran nah itu nyasar ke madiun city, entah apa maunya tiba-tiba kemadiun. Ternyata secara tidak disangka-sangka dia hanya […]

Read the rest of this post...

Posted in Banyolan, Informasi, Liburan, Remaja | 3 Comments »

Tips Menolak ajakan Cewek

Posted on 18/06/2009

Menolak ajakan cewek sebenarnya bukanlah hal baik, karena cewek itu akan memberikan sesuatau yang WoooOOOw………. Nah tapi anda Yang jangan berpikiran negatif dulu karena ini bukan saatnya membahas yang berbau porno tapi ini akan membahas bagaimana cewek membatalkan niatnya untuk pergi mall.

Read the rest of this post...

Posted in Banyolan, Cinta, Informasi, Tips & Trick | Leave a Comment »

Tips Merayu partai Bagaikan Tips Merayu Cewek

Posted on 13/03/2009

Beberapa waktu yang lalu Partai Golkar dan PDI mengadakan pertemuan, dan ini mejadi info yang sangatlah panas seperti api. Dalam hal ini Partai Golkar mengibaratkan pertemuan ini hanya sebagai penjajakan sebelum pernikahannya dimulai. “Ibaratya, jika seorang lelaki jika ingin menikah dengan seorang gadis pasti harus diadakan penjajakan dulu”, nah ini sebagian tips merayu cewek .Ternyata […]

Read the rest of this post...

Posted in Artikel, Berita, Cari Uang, Global, Informasi, Liburan, Politik, SEO, Tips & Trick, Wanita | 1 Comment »

Tips Merayu Cewek

Posted on 03/01/2009

Katanya wanita itu paling suka kalau dirayu. Bagi para cowok yang percaya dengan kabar angin itu, silakan baca cara merayu wanita paling top abis. Masalah kena apa tidak, ya silakan dicoba. INGAT PENULIS TIDAK MENANGGUNG RESIKO. Karena resiko ditanggung pengguna! (Busway………) Cowok : Mbak jangan pegangan sama besi kereta.. Cewek : Emang kenapa..? Cowok : […]

Read the rest of this post...

Posted in Banyolan, Berita, Cinta, Remaja, Wanita | 12 Comments »

Gadis Berjilbab penuh Gairah

Posted on 24/12/2010

Dibalik gadis berjilbab, begitu melihat cewek berjilbab dengan senyum manis para cowok akan berdesirdibalik ini semua. Cewek berjilbab pun lebih modis, sering kita jumpai cewek berjilbab dengan pakaian yang super ketat. Dimulai dari kerudungnya yang terkadang tidak menutup dadanya sehingga kita bisa melihat duuuuhhhh betapa mulusnya bagian bawah leher. “kira-kira dibawahnya lagi gimana ya…” pikir para lelaki. Kaos ketat yang membungkus payudara […]

Read the rest of this post...

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Gaya Kepribadian Warisan

Posted on 12/05/2010

g Haduh… lama juga tak memegang komputer selama di kota besar (semarang). Tapi yang sangat ku sesali dari tinggal di kota besar adalah apa-apa mahal, tapi ceweknya juga lumayan sih hehehe.. Tapi kali ini saatnya memegang komputer meski diwarnet nan mahal sebisanya aku mencoba menorehkan tulusan tentang masalah “gaya kepribadian  warisan”. Sebelum mengawali dari gaya […]

Read the rest of this post...

Posted in blog | Leave a Comment »

Gadis Berjilbab

Posted on 23/12/2009

Dibalik gadis berjilbab, begitu melihat cewek berjilbab dengan senyum manis para cowok akan berdesir dibalik ini semua. Cewek berjilbab pun lebih modis, sering kita jumpai cewek berjilbab dengan pakaian yang super ketat. (BETULKAH berjilbab???) Dimulai dari kerudungnya yang terkadang tidak menutup dadanya sehingga kita bisa melihat duuuuhhhh betapa mulusnya bagian bawah leher. “kira-kira dibawahnya lagi […]

Read the rest of this post...

Posted in Tips & Trick | 3 Comments »

Sang TerIndah

Posted on 12/11/2009

Setelah beberapa lama tidak aktif menulis, tapi sekarang mulai ada cerita baru. Ini merupakan perjalanan hidup seorang pria yang hingga bertemu seorang wanita. Kisah ini berawal dari sebuah perkenalan di facebook, dimana seorang pria yang ingin mengetahui bagai mana wajah atau mimik dai seorang cewek yang selama ini dia aja chat di facebook.

Read the rest of this post...

Posted in Remaja | Leave a Comment »

Miyabi Beneran TOBAT

Posted on 11/10/2009

Sosok Maria Ozawa si pemain film panas itu atau yang lebih dikenal dengan nama Miyabi. Di Jepang ia dianggap salah satu urban legend film porno. Tapi itu dulu, lain dengan sekarang.  Ody Mulya, selaku produser film MENCULIK MIYABI menegaskan jika Miyabi benar-benar sudah tobat. “Itu kita tahunya seperti itu dari pihak manajemen Miyabi. Miyabi ingin […]

Read the rest of this post...

Posted in Uncategorized | 1 Comment »