4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

  • October 2009
    M T W T F S S
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Archives

  • Pages

  • Categories

  • Klik tertinggi

    • None
  • Top Rated

  • Blog Stats

    • 158,890 hits
  • Sponsor

    Adsense Indonesia
  • Blogvertise
  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Join 5 other followers

Archive for October 9th, 2009

PTC Terbukti Berbayar

Posted by 4ditya92 on 09/10/2009

PTC merupakan sebuah iklan yang kita klik agar kita mendapatkan uang dan sekaligus mendapat berbagai informasi 😀 😀 😀 😀 😀 Ya, pada intinya kita harus menklik iklan yang ditampilkan oleh pihak yang menampilkan misal PTC donkeymails. Donkeymails merupakan ptc yang berbayar kenapa saya bisa berspekulasi begitu karena saya telah terbukti dibayar oleh mereka. Read the rest of this entry »

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »

Selesai Blog Wallking

Posted by 4ditya92 on 09/10/2009

Nah misi telah selesai lama nggak blog wallking ama blog temen2, jadi skarang saya punya waktu luang untuk blog wallking. Capek sjuga sih cos koneksi LEMOT, dari sekian blog saya kasih komen satu-satu, beh asik benr……………..

Stelah itu dispam deh.. (dilarang tidak baik baig agama). Mau off ah dah capek, udah nggak konsen nulis beginian weew… pulang dan tidur… eh nggak mau ketempanya mas bayumukit jam 11.00 ntar….

Tapi orangnya apa udah bangun ya? ah sms dulu ah……

Posted in Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Dari pada bengong

Posted by 4ditya92 on 09/10/2009

Habis blog walking ternyata menambah ide apalagi baca tentang flirting from mas iwan & mbak fara dina, manteb. Apalagi yg komen tuh pada gokil abis. Jum’at hari libur mau ulangan, selain persiapan ulangan aku liat blog dulu diantarnya blognya mas iwan, baca-baca tentang cinta dari pada bengong dirumah.

Meski kerjaan untuk belajar numpuk sih…. tapi kadang aku kurang semangat untuk ngadapi permasalah sekolah. Weew, 😦 enak ngeblog lagi. Tapi seharusnya ngeblog dibuat hobi jangan dibuat kebutuhan, ntar yang lain pada ketetaran lagi….

Duh….. Ulangan datang lagi… Tapi bagus, smakin cepat ulangan semakin cepat LULUS SMA, aku dah nggak tahan lagi di SMA pengen cpet lulus dan kuliahan deh buat sensasi baru.

Yah, mungkin ni sdikit lampiasan dari isi hati yang jenuh…..

Posted in Remaja, Sekolah, SEO | Tagged: , , , , | Leave a Comment »

 
%d bloggers like this: