4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

  • September 2009
    M T W T F S S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Archives

  • Pages

  • Categories

  • Klik tertinggi

    • None
  • Top Rated

  • Blog Stats

    • 158,889 hits
  • Sponsor

    Adsense Indonesia
  • Blogvertise
  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Join 5 other followers

Buat Animasi dengan Ulead Gif Animator 5

Posted by 4ditya92 on 20/09/2009


Beberapa  waktu lalu saya lupa gimana caranya buat gambar animasi gif. Nah, biasanya di Adobe Photoshop ada tu… tapi karena lama nggak buka adobe photoshop lupa dah cara penggunaannya. Setelah ku jelajah i satu persatu akhirnya bisa deh buat animasi gif dengan adobe photoshop.

Nah, setelah jadi saya mau buat animasi gif, karena kurang fokus mungkin ya…>!!!!!! Aku lupa dah gimana cara buat animasi….. bingung “mode on”. Karena kebingungan semakin memuncak, aku cari deh di internet software yang buat animasi gif. Ternyata jodoh ku adalah Ulead gif Animator 5 ini.

Nah, penggunaannya sangat mudah meskipun disini hanya trial tapi ada kok serial numbernya udah satu paket didalamnya. Nah klo mau download silahkan klik disini 🙂 :).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: