4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Tips Menghilangkan Rasa Patah Hati

Posted by 4ditya92 on 01/08/2009


Sebenarnya tips ini bukanlah yang penting bagi  anda, bagaimana tidak :) karena setiap manusia pasti pernah merasakan diputuskan oleh kekasihnya masing-masing. Dan mereka juga menghadapi rasa patah hati itu dengan berbagai macam cara. Entah itu cara yang kurang di ingin kan seperti (bunuh diri) katane dengan ini semua permasalahan akan usai, padahal dengan ini malah menambah rumit permasalahan.

Jadi, setiap permasalahan harus kita hadapi dengan sebaik mungkin untuk diri kita dan orang lain. Jangan sampai berbuat yang aneh-aneh gara diputuskan cewek, atau sebaliknya. Dan, jika temen-temen pengen baca Tips Menghilangkan Patah Hati = heart broken, ni baca ulasannya seperti persis dibawah…. selamat menikmati….. :)

  1. Simpan kenangan2 indahmu
    Simpan semua benda yang pernah dia kasih atau punya memori indah waktu masih berdua!
  2. Jangan teringat masa lalu
    Buat sementara waktu jangan dulu deh pergi ke tempat-tempat pacaran favorit kita berdua waktu masih akur dulu. Tapi klo dah kliatan aman kembali bernostagila dimana tempat yg dulu pernah menjadi kenangan anda dengan dia,
  3. Lakuin hal-hal yang selama ini dia larang kita lakuin
    Misalnya, kalo selama ini kita terpaksa selalu motong pendek rambut karena dia nggak suka cowok gondrong, sekarang panjangkan aja. Atau yang hobi liat video porno yg dulu nggak boleh ma dia sekarang puas-puasin dah lu liat videonya….. Tapi ingat jangan lakuakan hal-hal yang negatif……. Tapi lebih baik lakuakan ini ae Chatting, main PS, atau main bola sama anak-anak kampung. Yang penting kita happy.
  4. Nongkrong bareng temen-temen!
    biasanya temen tuh lebih tulus dari pada pacar. Dan biasanya lagi, temen juga lebih banyak nyenenginnya dari pada nyusahinnya. Makanya di saat-saat kritis kayak gini asiknya makin deket sama temen-temen. Dan perlu di INGAT KITA NONGKRONG JANGAN DENGAN KEARAH (-), PERLU DI INGAT MASA DEPAN KITA MASIH PANJANG.
  5. Jangan menyendiri!
    Ngapain sih berkurung di kamar atau pergi seorangan ke gunung dan pantai? Udah, kayak anak ilang aja! Hari gini ngilangin patah hati kok pake cara remaja tahun 60-an! Sekarang udah 2009 gitu lho. Pergi dong ke mal, ke cafe, tempat bilyar, atau warung gaul. Eh, ingat klo lama-lama menyendiri entar kesambet lho….
  6. Jangan curhat sama temen
    Memang benar katanya nyeritain unek-unek ke sobat tuh bisa ngurangin beban. Tapi coba deh kita bayangin, kalo kita curhat abis-abisan dengan seluruh perasaan, bukannya malah bisa kebawa emosi ya? Jadi makin susah lupa deh sama dia. So, kalo mulut tetap gatel pengen curhat, seadanya aja ya… Oke..!!!
  7. Bikin sibuk diri sendiri
    Bayangan mantan tuh paling sering nongol kalo kita lagi bengong (100 for you…!!!). Karena itu, biar nggak bengong……. kita mesti banyak bergerak. Ngebengkel bisa, Lari-lari keliling kompleks sambil ngecengin tetangga boleh, Atau kalo mau yang pake pahala, jadi asisten pribadi nyokap aja. :) :) :)
  8. Nulis! Yang Gak penting….
    Tapi efeknya lumayan dahsyat muanteb lho…! Waktu kita nulis cerita, puisi, atau nulis lirik lagu, biasanya perasaan nggak enak yang ngeganjel ikutan keluar tuh. Lha, kalo nggak bisa ngarang, bikin puisi, dan bikin lagu? Ya asal nulis aja, nulis apa lah! YAng penting bisa ngeluarin unek-unek di dalam hati kita…..
  9. Terakhir
    sering-sering jalan ke sarang cewek-cewek! :) :) :) Dandan dengan style paling oke menurut kita, trus pasang sikap cool (es kutub kali……). Yah, siapa tau aja ada yang nyantol kaya ikan kita pancing gitu dah…… Kalo nggak, lumayan kan buat cuci mata dan bikin seger badan doang sih!

Nah, ini cuma sebagian tulisan atau kata-kata yang merupakan dari pelampiasan. Eh, lupa…. klo blum jelas hubungi PASPAMPRES….. Yaow………

4 Responses to “Tips Menghilangkan Rasa Patah Hati”

  1. wahyu said

    boz….aq dah berusaha untuk melupakan dia….tp aq gak tau knpa …bayangan dia itu truz mengahntui aq….selama nie…kalau aq inget dia pasti aq pengen nangsi atau marah boz…..

    gmn caranya……?????

  2. 4ditya92 said

    @wahyu: Itulah.. yg disebut sisa hati.

  3. depi said

    makasih yaaaa

    atas sarannya….

    meski sakit tapi gw akan coba untuk sabarr

    terima semua nyaaa

  4. hery said

    aq udah cuba berbagai cara tapi tetep aja gak bisa lupa sama dia
    terlalu dalam luka yang aq alamin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: