4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Cara Singkat Dapatkan trafik

Posted by 4ditya92 on 11/07/2009


Sebenarnya saya mau nulis ini nggak begitu konsen, karena cewek. Ya, tapi ingin ku mencurahkan pikiran bagaimana cara tingkatkan trafik dengan singkat. Nah ini saya punya solusi yaitu anda cuma tinggal daftar dijamin trafik situs anda akan meningkat.

Memang ini gratis, tapi ada juga kok yang premium itu bagi kalian yang mau, tapi klo nggak mau juga nggak papa. Langsung saja pada pokok pembicaraan, bagi yang mau mencoba meningkatkan trafik secara cepat tinggal klik situs ini (daftar), dan anda tinggal tunggu deh kemajuannya… Klo saya sih terbukti seperti disini

4 Responses to “Cara Singkat Dapatkan trafik”

  1. Telo said

    Oke bos bloeh di coba nih ….. :))

  2. Bang said

    Bagus bang perlu di contoh ini…..😀

  3. KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA said

    salah satu cara biar agar website familiar dengan search engine adalah mendaftarkan diri anda ke website-website penyedia fasilitas search engine…
    Biar website bisa dicari google
    http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl
    Mau canggih lagi pake sitemap
    http://www.google.com/webmasters/sitemaps/login
    Submit ke Yahoo
    http://www.yahoo.com/info/submit.html
    ke Dmoz
    http://www.dmoz.com/addurl.html
    atau mau lebih mudah lagi submit ke google.com. Ketik keyword Free Submission

    Salam dari kami :
    KOMUNITAS PELAJAR ILMU KOMPUTER INDONESIA

  4. […] Dengan dasar itu sebenarnya awal dari keinginan Ody mengajak bintang film panas asal Jepang itu ikutan main di filmnya. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: