4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Merayu Cewek = Blogger Nyasar

Posted by 4ditya92 on 20/06/2009


Sebenarnya ni cerita aasyik sekali untuk diceritakan karena ini mempunyai suatu event tersendiri dimana terdapat sebuah keunikan dalam hal perjalanan atau kisah ini.

Ehm.. Ehm begini ceritanya ………………

Hari sabtu kemarin ada seseorang blogger yang sukanya tukang vektoran nah itu nyasar ke madiun city, entah apa maunya tiba-tiba kemadiun. Ternyata secara tidak disangka-sangka dia hanya mampir untuk maen sebelum menerus kan perjalanannya ke Surabaya padahal habitatnya di nganjuk, hahahahahaha……. Tapi kalian tahu siapa si tukang vektor itu nah kalau belum kenal namanya adalah NDOP DZOFAR tapi kalau lebih bagusnya lagi ditambah atau dibubuhi Cs bukan Costumer Service lho….. maksudnya Dzofar cs itu baru sangar, wkwkwkwkwkwk……….

Tapi waktu hari sabtu itu sebenarnya aku mau keluar suntuk dirumah meskipun ada komputer untuk online, tapi pikiran diotak hanya cewek terus gak ada habisnya. “Yah maklumlah laki-laki mikirin cewek trus…. berarti itu masih normal, hahahahaha….”. Dan sesaat mau keluar aku di telpon nuggix untuk jangan keluar dulu karena ada Blogger Nganjuk yang akan mampir kerumahmu……. Dan aku akhirnya menunggu dan menunggu, eh ternyata DATANG JUGA TU ANAK alhamdulillah stresku yang dari tadi mikirin cewek tiba-tiba hilang musnah ditelan bumi.,……

Lha, ternyata yang datang cuma 2 ekor tak kira lebih 5 atau sampai 100 ekor hehehehehehe…………. bercanda lagi…..  Tapi meskipun cuma 2 orang itu merupakan obat dikala aku lagi stres karena hanya 3 ekor aku, Mr.Ndop, dan nuggix bisa mengglegarkan satu ruangan, hahahaha…… sampai-sampai aku lupa akan kontes yang berhadiah 25 juta itu. Mungkin dengan kedatangan 2 orang itu cukup menggembirakan, dan beberapa waktu kemudian temen satunya lagi akan datang tapi gak tahu dimana lokasi rumahku. Akhirnya Nuggix & Mr.Ndop terbang menyusul kawan satunya di bawah baliho, ya sekalian mampang kalau ada cewek yang manis sekalian disikat, hahahahaha….

Selang beberapa waktu kemudian datang lah seorang blogger yang baru saja lulus SMP=)) M FAJAR ADITYA PERMANA kutulis besar-besar karena ada maksud tertentu, bukan bermaksud untuk menjelekkan dia tapi namanya sama Aditya ne, wkwkwkwkwkwk…….. Setelah sampai dirumah kami ber 4 bersendau gurau bersama, “yah tambah rame tu rumah……” tapi nyaman juga kok bersama mereka sayang Blogger Madiun lainnya belum di kabari kalau ada acara kecil-kecilan. Kalau Blogger madiun datang kerumah ku pasti kuajak pesta kebun tapi sebelumnya kita harus mancing ikannya dulu untuk dibakar, “waduh pak capek yooo… dateng kesini cuma untuk mancing iwak hahahahahahaa…… yora popo to le… le….”

Sesudah berguyonan bersama, kita foto-foto bareng dah dikamar “meskipun kamarnya kotor sik cos tadi pagi belum kubersihkan… sory bro…” . Dan inilah hasil karya narsis kita;

Pornografi
Pornografi

NAh itu adalah sebagian gambar porno kita saat berada di depan pintu kamar, nah setelah beberapa lama kita maen dikamar akhirnya perut pun berbunyi “Pak luwe………. Pak luwe…………..”. Tanpa pikir panjang kami langsung menuju tempat makanan,   sayang kita dalam keadaan lapar tidak bisa berpikir agar dimana kita agar mendapat makanan yang layak?…………. Si permana itu lhoo mengusulkan untuk makan di TOOOOOOSOOOOTOOOOO yang berlokasi dijalan H.Agus salim Madiun entah no berapa masalahnya aku gak liat………

Sampai dilokasi tanpa sengaja kami bertemu dengan Romonya Permana dengan hati yang sungkan kami makan bersama-sama tapi sesudah makan ada peristiwa Suuuuper narsis dari Mr.ndop dengan meminta pelayan tosoto untuk mengambil gambar kami melalui hpnya nuggix. Dengan rasa malu aku bergaya monoton dan yang laen pada berakting seperti cover boys hehehehehe…. Berikut tampilanya;

Pornonasi
Pornonasi

Ya beginilah suasana sesudah makan trus di photo sama  pelanyan tokonya. Setelah kami seusai makan bernia mau bayar kekasir ternyata sudah dibayar sama ayahnya Permana, ya trimakasih pak dengan rasa terima kasih kami kembali ke base camp yah rumah ku. Setibanya dirumahku temen-temen pada ngantuk karena kekenyangan + capek. Tapi si Permana meneruskan perjalanannya untuk pulang kerumahnya……..

Nah kabar si Mr.Ndop dan nuggix akhirnya pun juga back to habitat sesudah maghrib tapi sebelum mereka pulang katane mau wisata kuliner lagi….

Yah begitulah cerita Blogger Nyasar. Waduh mataku sudah mode Off posting nya terlalu larut…… n ceee youuuuu….

3 Responses to “Merayu Cewek = Blogger Nyasar”

  1. nafaskudotcom said

    wekeke..aku cakep juga..

  2. ryan said

    0h…………..ndesok banget emg g pern foto y kacrok yo? fotone ancur

  3. Mantap…mantap…

    Lanjutkan

    btw..Salam Kenal. Blogger Indonesia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: