4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Tips Menolak ajakan Cewek

Posted by 4ditya92 on 18/06/2009


Menolak ajakan cewek sebenarnya bukanlah hal baik, karena cewek itu akan memberikan sesuatau yang WoooOOOw………. Nah tapi anda Yang jangan berpikiran negatif dulu karena ini bukan saatnya membahas yang berbau porno tapi ini akan membahas bagaimana cewek membatalkan niatnya untuk pergi mall.

Nah, biasanya ketika cewek anda ingin mengajak anda pergi ke mall pasti ketika sampai disana bisa dipastikan cewek anda akan tahan disana karena ingin beli sana beli itu. Ini merupakan tantangan bagi cowok yang kelas menengah kebawah atau anda ketika keluar apalagi terburu-buru lupa nggak bawa uang…. ini bisa jadi permasalahan.

Nah, nggak pakek lama deh gw ngasih wangsit ke lo, tapi inget kesalahan ditanggung pengguna bus way…… Ini akan jadi tips merayu cewek dalam hal menolak ajakan untuk pergi, baca baik-baik;

  1. Alasan pertama “Aduh say perut ku tiba-tiba gak singkron ma keadaan mampir ketoilet dulu ya!!!” atau anda bisa minta dipending tu kluarnya. Wkwkwkwkw….
  2. Berlagak sakit, nah ini yang buat cewek bisa segera batalin acara, apa lagi cewek yang perhatian with pasangannya,
  3. Bilang ke cewek kita klo” gak ada kendaraan, cos mobil gw dibawa ortu”, Tapi hati2 ntar cewek kita marah.
  4. REJECT NOMORNYA, Ini cara paling gampang. Anda tidak perlu repot-repot menjawab teleponnya. Dia akan selalu mendengar nada sibuk setiap kali menghubungi Anda. Bila berulangkali berusaha masih begitu, mestinya sih, dia akan menghentikan usahanya. Kecuali jika dia memiliki nomor lain Anda yang bisa dihubungi.
  5. SELALU SIBUK Dia sudah telanjur mengetahui nomor telepon kantor Anda. Tidak perlu panik. Cukup bicara dalam nada datar dan sedikit cepat, sambil katakan bahwa Anda sudah ditunggu meeting dalam lima menit ke depan. Selalu bersikap seperti itu setiap kali dia berhasil “menangkap” Anda lewat telepon.

NAh diantaranya itu ja deh ntar klo mau nambah, tinggal liat kelanjuta ceritanya hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: