4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Sikat Virus tanpa ANTI VIRUS

Posted by 4ditya92 on 11/04/2009


Pernakan anda seperti anti virus atau bahkan virus?
ya itu yang pernah aku rasakan. Kenapa ini bisa terjadi padaku?
Bagaimana tidak ini disebabkan kawan sekelasku di SMA saat ini. Lebih-lebih lagi kalau ada kawan yang kumpul terutama dengan teman sekolah kalau ada permasalah dengan PC atau Laptop yang terkena virus mesti datang ke saya. Padahal saya belum tau kalau itu rusak karena terserang virus, hehehehehehehehe……. Padahal dia tahu kalau OS Windows jika nggak ada anti virus pasti mati deh OS tersebut, tapi kadang saya pun tidak memakai anti virus. Kenapa nggak pake antivirus karena pakek nggak pake pasti keserang deh My Computer hehehehehee…… Yah kadang  aku bilang pada kawanku “Oemangnya Aku anti ViRuS pa” dengan nada banyol (bercanda).
Nah pada akhirnya aku buka deh komputerku dan ku publikasi bahwa virus yang ringan paling cuma nyerang yang itu-itu aja. Dan kawanku kusuruh buka blogku dan aku menyuruhnya mendownload program yang telah dirancang tapi menggunakan text editor atau Notepad

Na biar lebih jelas lagi sedikit tentang pembuatan anti virus dengan via NOTEPAD yang ku ambil di ARTURHACK, yah….. sedikit nyotek tapi kalau pingin yang udah jadi disini dan klik download

@echo off
echo matiin proses virus_Nye
taskkill /F /IM namavirus1.exe /IM namavirus2.exe
echo apus Semua virus_Nye berdasarkan ukuran
for /R C:\ %%a in (*.exe) do if %%~za equ 157184 del /A: H S R A “%%a”
echo apus virus yang Nyamar
echo untuk drive c N subfolder_Nye
for /R C:\ %%a in (*.doc.exe) do del “%%a”
echo untuk drive d N subfolder_Nye
for /R D:\ %%a in (*.doc.exe) do del “%%a”
echo Ngembaliin Document yang diHidden
cd /d c:\
echo untuk drive C N subfolder_Nye
attrib *.doc -H -S -A /S
cd /d d:\
echo untuk drive D N subfolder_Nye
attrib *.doc -H -S -A /S
exit

nah jangan lupa untuk nyimpen scrip ni ya!!!!, dengan nama 4L13N.bat
Nah jadi deh…. tinggal nyoba kalau kalian mau bisa bikin virus amatiran.
Kapan-kapan gua ajari deh hehehehehehehe…….
BERCANDA

“Thanks For all”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: