4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Obama Menerima Hadiah dari O’Neal

Posted by 4ditya92 on 23/02/2009


Sebenarnya hadiah apa yang patut diberikan di berikan pada presidan Obama? Bagaimana kalau sepatu beliaukan sangat suka berolah raga terutama bola basket. Waktu Obama berkunjung di bandara sky Harbor Inetrnational Phoenix, di disodori sepatu ukuran asli O’Neal itu pun sudah dengan tanda tangan dari O’Neal asli lho… nggak pakek aspal kayak di indonesia ajah (Asli Tapi Palsu). 
obma-me-onealSepatu tersebutdiberikan oleh walikota Phoenix Phil Gordon dan sepatunya bercorak jingga berpadu dengan warna kelir putih. Setelah menerima sepatu, Obama meletakan sepatu tersebut disamping sepatunya sendiri dan tersenyum kearah fotografer. Dan juru foto pun tak tanggung-tanggun merkapun juga lang sung mengambil gambar dengan rasa percaya diri. Setelah itu Obama mengambil sepatu itu kembali dan dimasukan kedalam mobil keprisidenan. Itu merupakan segelintir sejarah konyol. Jika itu terjadi pada presiden Indonesia, bagaimanakah reaksinya? ini merupakan tanda tanya besar????…..

3 Responses to “Obama Menerima Hadiah dari O’Neal”

  1. shirtalks said

    Menurut gue, Obama kurang tegas soal masalah Israel dan Palestina. Emang sih, Israel sangat menekan Amerika agar menutup mata soal Human-Rights Violations di sana, namun Obama kan berjanji akan membawa Change? Harusnya dia nggak takut mengenai konsekuensi mencoba mengubah dunia, dong!
    Gue waktu itu sempet liat ada political fashion company, namanya shirTalks, yang dengan kerennya menyindir masalah ini. Ada desainnya, Obama tampangnya bego dan bingung banget. Konyol, tapi bermakna! Ada di blog gue:

    http://shirtalks.wordpress.com/2009/02/20/amerika-pilih-obama-tapi-siapa-yang-akan-obama-pilih/

  2. 4ditya92 said

    @ memeang kurang tegas tapi step by step bos

  3. sila said

    Issue obama ini udah pernah dibahas di http://www.shirtalks.com . . . liat aja di website itu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: