4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

PR Tahun Baru 2009

Posted by 4ditya92 on 31/12/2008


PR menjelang Tahun Baru 2009 akhirnya tiba juga, waduh sebenarnya apayang dimaksud pR ini saya pun tidak tahu. Saya nulis ini juga ikut-ikutan, senior saya (Mas bayu, mas Iwan, Mas anton, dll). Entah kenaa saya jadi ikut-ikutan ini waduh bingung lagi.

* Mengapa Blog Kamu bernama…???
* Mengapa Blog kamu memakai Template ini???
* Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu???
* Kirim PR ini ke-10 sahabat Blogger!

Yap langsung aja deh:

1. Blog ini bernama 4ditya92 weblog’s, karena nyamain dengan domain di wordpress. Saya menggunakan nama ini karena setelah daftar berulang-ulang dapatnya hanya ini gitu. Padahal, dulunya saya ingin blog saya itu berisi teknologi. Tapi, sekarang bisa dilihat malah ruwet, maklum anak muda yang ruwet

2. Saya pakai tempelate ini karena kebetulan., entah kenapa sayangnya di wordpress subdomain nggak bisa di edit css-nya. Tapinggak papa.. yang penting bisa ngeblog

3. Waduh, kalau kejadian banyak sih sampai-sampai saya sulit untuk mengingatnya. Oh ya waktu SMP kelas 8 saya, dipertemukan(walah koyo opo wae) sama gadis cantik, tapi itu hanya sekilas. Setelah tiga bulan hubungan-ku dengan dia ku ahkiri deh. Karena mau ujian nasional ya gak pasi tapi sesudah SMA ketemu lagi, tersambung deh nggak tahu kenapa? munggkin masih ada cinta yang tertinggal.

4. Yah, usai juga mengerjakan PR yang ku belum tahu. Untuk Nuggix, adis, mbah mul, mas eko, mas wawan, mbak rifa, arif, dll

One Response to “PR Tahun Baru 2009”

  1. arif ust said

    Kunjungan Pertama Blog Regedit, Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/18/mencari-domain-menggunakan-keyword-site/ terima kasih banyak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: