4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Blogger Madiun Cari Pacar

Posted by 4ditya92 on 31/12/2008


Hari ini, telah kita lalui. waduh enaknya saya posting lewat laptopnya mas bayu karena speedynya sudah habis waktunya, huh mau apa lagi sekarang. Oh…. ya tadi anak-anak blogger madiun pada kumpul dan jalan-jalan ke alun-alun diantaranya yang senior (mas bayu, mas iwan, mas anton), dan yang junior diantaranya(saya, arie, bakti). Waduh, betapa enaknya. Di alun-alun madiun, dan blogger madiun ikut menyemarakan pergantian tahun baru 2009. Dan disana kita-kita juga disana sambil memanfaatkan, untuk cari pacar baru. Dimana, saat ini para blogger madiun masih jomblo. Dan barang sipapun yang mau daftar silahkan kunjungi blog masing-masing dari blogger madiun yang jomblo terutama ya.

Tetapi ini artikelnya cukup singkat intinya disini cuma mau cari pacar gitu

13 Responses to “Blogger Madiun Cari Pacar”

  1. […] lagi. Oh ya, Happy New Year buat semua! Ini ada sedikit oleh-oleh hasil maen-maen sama Bayu, Anton, Aditya, Arie Prasetyo dan […]

  2. Rystiono said

    Woalah…wes ra payu tenan to le?

    Aku ra melu-melu loh ya…aku ga termasuk loh…

    Aku kan dah ada…:D

  3. Dendy said

    Tahun baru pacar baru kah? wakakak…

  4. nugroho said

    walah cumi… cuman minjem😆 , tapi aku kok gak dipinjemin to…😛

  5. 4ditya92 said

    @ gaapa to mas hahahahhah………….

  6. 4ditya92 said

    @ belum tentu kan masih dalam pencaharian…….

  7. 4ditya92 said

    @ buat mas nugix enaknya dipinjami……. adsence aja

  8. shei said

    Hahah, ada spesifikasinya gak..
    ** kayak komputer aja =))**

  9. rifa said

    weh.. aq nyoba dunk laptopnya ubay sekalian ngenet gratisnya he…he..

  10. 4ditya92 said

    @ Bagus tuh…. Mbak Tapi yan penting gratis ….. Dan maaf jika kata2x ini ada yang tersinggung…..

  11. vicky said

    Hahahaha…. mau buka pendaftaran ya?????

  12. arie said

    hwakakakk….
    heh jo di bukak aibe orang…
    klow kayak gini malah kita kelihatan gak payu…
    hwekekek…

    tenang aja…
    blogger madiun cari ceweknya yang page rank nya tinggi.. klow ada maksude… hwakakakk..

  13. agoez said

    tahun baru neng dy kie………..!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: