4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Holiday 2008

Posted by 4ditya92 on 24/12/2008


 

holiday08_11

Akhirnya hari libur pun datang juga, Ini yang kutunggu-tunggu. Dimana event-event terpenting akan dimulai seperti saat ini. Waktu ini saya lagi mute, ya jadi lebih bai nulis apa adanya aja, dari pada main game. Tapi menurutku ngeblog merupakan sebuah permainan juga yang dimana saat ini, para blogger diminta untuk mencari visitor sebanyak mungkin.

holiday08_2

Karena visitor merupakan nilai yangtak berharga bagi pemain aatu pemblogger. Saat holiday 2008, enaknyasih ngblog kayak saya ini nulis apa adanya. Kadang kalau mau sih ya cari berita, tapi tentang teknologi. Sebab dengan teknologilah saya baru mau negblog. Tapi kasihan juga ya saya punya blog di blogspot, nggak terurus padahal blogspot enak untuk moneytise. Yah gitu aja deh 

holiday08_3“Thanks Google Holyday 2008”

6 Responses to “Holiday 2008”

  1. nugroho said

    liburan tapi nggak bisa nulis😦 blogku blom bener….

  2. 4ditya92 said

    Ini aja aku sembunyi-sembunyi kalau nulis. Takut dimarahi nenek ku

  3. JAUHDIMATA said

    emang blogger juga pada libur ya?

  4. nugroho said

    Blog dah pener langsung nulis hehehe… lumayan akhir tahun hujan kontes… hehe… moga2 ada yang menang ato malah menang semua😆

  5. 4ditya92 said

    Ya kalau capek ya libur

  6. 4ditya92 said

    Dah sementara nggak ikiut kontes dulu yang penting dapat visitor hmmmmm.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: